Приветствуем!

Вы находитесь на русскоязычном форуме Web1.0 Hosting. Пользоваться форумом имеют право все желающие, в том числе и на тематику, даже не по теме хостинга, в соответствующих разделах.

Придерживайтесь правил приличия и приглашайте друзей. Давайте возродим форумы, как полезное средство обмена информацией и интересного времяпровождения.

Сменить тему оформления можно в своём профайле после регистрации.

Руководство по HamsterCMS от TomoTomoTan
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Предисловие и глава 1. - Как включить
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 2 - О шаблонах и содержимом
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 3 - Доступ к сайту через FTP, редактирование шаблона
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 4 - Устройство шаблона. Немного о включениях.
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 5 - Создание собственного шаблона. Загрузка файлов на сайт с помощью WebFTP

Частозадаваемые вопросы по хостингу | Вопросы по IRC | Веб-чат (работает в Opera 10.63/Win98 и современных браузерах, как и этот форум)

NPblog - удобное средство для ведения блога на статических хостингах (2.116beta)

Правила раздела! Шаблон

Moderators: Ftod, BitByByte

alsk
Почётный форумчанин
Has thanked: 28 times
Been thanked: 35 times

Re: {NEW}[ver2.1]Помощник в ведении блога на статических хостингах NPBlog [HTML,PHP]

Post by alsk »

Ftod wrote: Wed Feb 05, 2025 1:51 pm
Ambreon866 wrote: Wed Feb 05, 2025 11:31 am статических хостингах NPBlog -> есть файл с PHP.
На статических хостингах нет PHP, или я слишком туп?
Идея в том что ты сначала локально делаешь все что тебе хочется, а потом уже готовый blog.html заливаешь на хост
во-во, и я, и я того же мнения.

Только хотел спросить об этом.

Я вер 2.6 скачал. интересно глянуть на НЕ свой код. Оч интересно как другие пишут.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Ftod
Писака
Has thanked: 10 times
Been thanked: 24 times

Re: {NEW}[ver2.1]Помощник в ведении блога на статических хостингах NPBlog [HTML,PHP]

Post by Ftod »

alsk wrote: Fri Apr 10, 2026 7:18 am
Ftod wrote: Wed Feb 05, 2025 1:51 pm
Ambreon866 wrote: Wed Feb 05, 2025 11:31 am статических хостингах NPBlog -> есть файл с PHP.
На статических хостингах нет PHP, или я слишком туп?
Идея в том что ты сначала локально делаешь все что тебе хочется, а потом уже готовый blog.html заливаешь на хост
во-во, и я, и я того же мнения.

Только хотел спросить об этом.

Я вер 2.6 скачал. интересно глянуть на НЕ свой код. Оч интересно как другие пишут.
А существует ли в интернете СВОЙ код? вот прям который придуман с нуля, и который никто никогда не писал) если углубится в тему, то можно сказать что все у всех воруют
By ftod 2025
Ftod.w10.site
http://npblog.ru/
alsk
Почётный форумчанин
Has thanked: 28 times
Been thanked: 35 times

Post by alsk »

Ftod wrote: Sat Apr 11, 2026 1:11 pm А существует ли в интернете СВОЙ код? вот прям который придуман с нуля, и который никто никогда не писал) если углубится в тему, то можно сказать что все у всех воруют
да, свой код существует. я все сделал сам, КРОМЕ одного файлика яваскрипта, который бб-коды пуляет в форму вврода текста. А также яваскрипт на стр статистики на мой. я его "стянул*" с сайта построения диаграмм.

---
* там предлагалось делать ссылку на их сайт и именно на этот яваскриптовый файл. я его скачал у них и разместил у себя.

яваскрипт очень не люблю. и фронтовый и эндовый.
Ftod
Писака
Has thanked: 10 times
Been thanked: 24 times

Re: NPblog - удобное средство для ведения блога на статических хостингах (2.116beta)

Post by Ftod »

Обновил сайт https://npblog.narod.ws/
By ftod 2025
Ftod.w10.site
http://npblog.ru/

Return to “Программное обеспечение”