Сделал
Руководство по HamsterCMS от TomoTomoTan
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Предисловие и глава 1. - Как включить
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 2 - О шаблонах и содержимом
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 3 - Доступ к сайту через FTP, редактирование шаблона
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 4 - Устройство шаблона. Немного о включениях.
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 5 - Создание собственного шаблона. Загрузка файлов на сайт с помощью WebFTP
Частозадаваемые вопросы по хостингу Вопросы по IRC
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Предисловие и глава 1. - Как включить
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 2 - О шаблонах и содержимом
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 3 - Доступ к сайту через FTP, редактирование шаблона
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 4 - Устройство шаблона. Немного о включениях.
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 5 - Создание собственного шаблона. Загрузка файлов на сайт с помощью WebFTP
Частозадаваемые вопросы по хостингу Вопросы по IRC
Открыли форум на русском языке
- mak
- Директор
- Контактная информация:
Re: Открыли форум на русском языке
На форуме ещё много разделов, не занятых модераторами.
У кого есть время и желание - пишите.
У кого есть время и желание - пишите.
- alsk
- Матёрый писака
- Контактная информация:
Re: Открыли форум на русском языке
о так чуток получше. я пишу всякое, а где именно не запоминаю. а также периодически пропадаю вне форума.
Это я про 10 свежих комментирумых/постов в начале главной стр форума.
Это я про 10 свежих комментирумых/постов в начале главной стр форума.