я там уже отметился. Думаю взять для себя эбаут, ну в смысле всё ясно и понятно, не то шо у меня.
Руководство по HamsterCMS от TomoTomoTan
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Предисловие и глава 1. - Как включить
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 2 - О шаблонах и содержимом
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 3 - Доступ к сайту через FTP, редактирование шаблона
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 4 - Устройство шаблона. Немного о включениях.
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 5 - Создание собственного шаблона. Загрузка файлов на сайт с помощью WebFTP
Частозадаваемые вопросы по хостингу | Вопросы по IRC | Веб-чат (работает в Opera 10.63/Win98 и современных браузерах)
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Предисловие и глава 1. - Как включить
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 2 - О шаблонах и содержимом
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 3 - Доступ к сайту через FTP, редактирование шаблона
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 4 - Устройство шаблона. Немного о включениях.
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 5 - Создание собственного шаблона. Загрузка файлов на сайт с помощью WebFTP
Частозадаваемые вопросы по хостингу | Вопросы по IRC | Веб-чат (работает в Opera 10.63/Win98 и современных браузерах)
рубрика "зацените"
-
- Матёрый писака
- Has thanked: 18 times
- Been thanked: 29 times
Re: рубрика "зацените"
-
- Начальник
- Has thanked: 74 times
- Been thanked: 111 times
на скриншоте смотрится почему-то лучше, уж очень мне нравится там задний фон
а в целом сайт очень крутой, имхо
современное общество это стереотип считающий совокупность недостатков превосходством
-
- Матёрый писака
я бы чуток уменьшил контрастность белого шрифта. ну это только мое мнение, потому шо я не перевариваю контрастности и многоцветья. Мне понравилась четкость и чистота написанного. Мот потому что сайтик махонький?Turboblack wrote: Mon Jul 21, 2025 10:21 amна скриншоте смотрится почему-то лучше, уж очень мне нравится там задний фон
а в целом сайт очень крутой, имхо
-
- Захаживающий
- Has thanked: 13 times
- Been thanked: 4 times
Возможности проверить в каком нибудь IE у меня пока нет, но открывал сайтец в Elinks без JS: Осталось в alt всех картинок засунуть их ASCII арт версию

You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Code: Select all
~~/ /| |~/ /| ~~/ '~~/
/__/~~|_|~\/~~|./____/_
/
-
- Захаживающий
Скрин в формате GIF с зернистостью, что, видимо, создало приятную глазу текстуруTurboblack wrote: Mon Jul 21, 2025 10:21 am на скриншоте смотрится почему-то лучше, уж очень мне нравится там задний фон
~~/ /| |~/ /| ~~/ '~~/
/__/~~|_|~\/~~|./____/_
/
Рекомендую не рисовать ascii/ansi арт от руки, а использовать какой-нибудь конвертер (нагугливается по png to ascii или jpg to ansi, и комбинации этих слов, 1001 ссылка на разные сервисы). И просто оставлю это здесь https://nzdr.ru/design/cyber/ansi
К слову, по досом особенно элитным считалось сделать плавный (поточечный, а не по знакоместам) скроллинг в текстовом режиме (путем извращений с портами видеоадаптера). Но это уже к демомейкингу )
К слову, по досом особенно элитным считалось сделать плавный (поточечный, а не по знакоместам) скроллинг в текстовом режиме (путем извращений с портами видеоадаптера). Но это уже к демомейкингу )
выгрузка сознания.. 3% выполнено
-
- Захаживающий
За статейку спасибоEwo wrote: Tue Jul 22, 2025 12:23 pm Рекомендую не рисовать ascii/ansi арт от руки, а использовать какой-нибудь конвертер (нагугливается по png to ascii или jpg to ansi, и комбинации этих слов, 1001 ссылка на разные сервисы). И просто оставлю это здесь https://nzdr.ru/design/cyber/ansi
Боюсь в досе мой сайт в любом случае некорректно будет отображаться: он на UTF-8, а не на CP866. Хотя возможность смотреть из такой ОСи была бы плюсом, заморачиваться я пока не стануEwo wrote: Tue Jul 22, 2025 12:23 pm К слову, по досом особенно элитным считалось сделать плавный (поточечный, а не по знакоместам) скроллинг в текстовом режиме (путем извращений с портами видеоадаптера). Но это уже к демомейкингу )
~~/ /| |~/ /| ~~/ '~~/
/__/~~|_|~\/~~|./____/_
/
-
- Матёрый писака
Сайт не мой, но см https://yoho-ho.w10.site/index.html
Прикольный, простой и запоминающийся.
только я не очень понял надписи на картинках
только я не очень понял надписи на картинках
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Last edited by alsk on Tue Jul 29, 2025 8:24 am, edited 1 time in total.
-
- Матёрый писака
только я не очень понял надписи на картинкахalsk wrote: Tue Jul 29, 2025 6:15 am Сайт не мой, но см https://yoho-ho.w10.site/index.html
-
- Писака
- Has thanked: 23 times
- Been thanked: 34 times
да прост в процессе создания я типо подумал, кто я такой ваще штобы незнакомым людям писать всякое и ограничился каракулями разных форм
изначально и дизайн был другой, оставалось больше места для букв, буквы показались мне какими-то скучными и всё