рубрика "зацените"

september2489
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Re: рубрика "зацените"

Сообщение september2489 »

mak писал(а): Пт дек 27, 2024 5:45 pm рекомендую статью, которую я перевёл про Delphi.
Статья великолепная, спасибо! Прочитал с большим удовольствием!
TomoTomoTan
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Сообщение TomoTomoTan »

september2489 писал(а): Пт дек 27, 2024 4:40 pm Давно искал Web 1.0 хостинг для своих любительских сайтов. Во-первых, увы, умею делать сайты только под Web 1.0, а, во-вторых, из ностальгических соображений - помню как делал сайт школы в блокноте и заливал на Народ.ру по FTP.

Я верстал в Dreamweaver CS3 на голом HTML + базовый CSS. Вёрстка табличная, не дружу пока что с float. Кому интересно, посмотрите мой сайт.

До этого делал wiki-сайт по поддержке контроллеров автоматизации (использую на работе). Сейчас он размещён на рабочем домене, но может быть когда-нибудь переедет на Web 1.0 hosting.
Годно! В плане дизайна простенько и информативно, мне нравится. Скажи, а ты свои клипарты пробовал делать?
september2489
Контактная информация:

TomoTomoTan писал(а): Сб дек 28, 2024 9:31 am Годно! В плане дизайна простенько и информативно, мне нравится. Скажи, а ты свои клипарты пробовал делать?
Спасибо! Нет, свои не делал. Ну то есть, иногда я работаю с векторной графикой, но целенаправленно ничего не делал. Я и этот клипарт взял как символ начала нулевых - тогда они были в каждой презентации.
dsalin
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение dsalin »

Моя вторая попытка создать хороший сайт, подходящий духу 1.0 с помощью HamsterCMS:
https://dsalin.w10.site
Turboblack
Благодарил (а): 13 раз
Контактная информация:

Сообщение Turboblack »

dsalin писал(а): Пн дек 30, 2024 5:31 pm Моя вторая попытка создать хороший сайт, подходящий духу 1.0 с помощью HamsterCMS:
там есть про химическую атаку ))) прикольно
современное общество это стереотип считающий совокупность недостатков превосходством
dsalin

Сообщение dsalin »

Как раз вчера добавил!
september2489
Контактная информация:

dsalin писал(а): Пн дек 30, 2024 5:31 pm Моя вторая попытка создать хороший сайт, подходящий духу 1.0 с помощью HamsterCMS:
Как по мне - отлично! Я бы проработал над наполнением окна с информацией (по центру сайта), сделал бы его более компьютерным. Шаблон классный, очень стильно! Молодец!
dsalin

Сообщение dsalin »

Оно имеет скрытые функции это окно. Нажимай на крестики, значок сворачивания окна и переход в полноэкранный режим и увидишь :). Мне для этого один человек помог, с IRC чата #russian на ретроноде. Его ник- Moebius. Не знаю присуствует ли он на нашем форуме...
mak
Благодарил (а): 25 раз
Контактная информация:

Сообщение mak »

dsalin писал(а): Вт дек 31, 2024 12:17 am Мне для этого один человек помог, с IRC чата #russian на ретроноде. Его ник- Moebius. Не знаю присуствует ли он на нашем форуме...
Да, он здесь есть, с таким же ником - @Moebius
Веб 1.0 Хостинг продвинутый статический хостинг для ваших страниц.
Ответить

Вернуться в «Интересные сайты»