Всякое

alsk
Писака
Благодарил (а): 4 раза

Re: Всякое

Сообщение alsk »

Turboblack писал(а): Ср янв 15, 2025 3:50 pm а зачем на форуме картинки 6000*6000?
не знаю. просто я у себя сделал такое ограничение. Ведь для правильного ресайза всё равно нужно проверять высоту и ширину картинки.
alsk
Писака

Сообщение alsk »

я хотел с 31 января до 1 марта побыть без интернетов (я за февраль специально не заплатил вовремя), но "нипалучилась, нифартануло".

Вчера покупали мне ядок для мышей, 2 уп по 15 грн = 30 грн.

НО!!! с карты сняли ТРИ раза по 30 грн. Человечина приехала ко мне домой и говорит человеческим голосом "шото с твоей картой не так, еле купила эту отраву со второго или третьего раза".

И тут я !каким-то неведомым пятьдесят седьмым чувством ощутил шото не ладное. Пришлось платить за инет и залезть вна банковский сайт - см скрин.

Эх, ****мать, пришлось ехать в ветаптеку и ... - всё разрешилось, у нас район небольшой, все друг друга знают.

Только это... приехал я домой уже с соплями, чихами и прочими всякими неприятными неприятностями.
---

такуоот, пишем далее: Перед отпуском, который у меня не получился, я создал пару постов. Где они, как называются - я не помню. В профиле пользователя есть только "все сообщения пользователя", а мне бы... ХОЧУ "Все посты/темы пользователя".
Вложения
scr_20250208_131909.png
scr_20250208_131909.png (32.35 КБ) 48 просмотров
alsk
Писака

Сообщение alsk »

А еще надо бы возле НЕЯВНЫХ разделов форума накалякать краткое описание что туды писать. Например, есть раздел вопрос-ответ viewforum.php?f=6 есть Психология viewforum.php?f=57

Как понять что где? Я ведь мог это viewtopic.php?t=348 и это viewtopic.php?t=357 написать в вопрос-ответ viewforum.php?f=6 .
mak
Директор
Благодарил (а): 83 раза
Контактная информация:

Сообщение mak »

alsk писал(а): Сб фев 08, 2025 12:40 pm А еще надо бы возле НЕЯВНЫХ разделов форума накалякать краткое описание что туды писать. Например, есть раздел вопрос-ответ viewforum.php?f=6 есть Психология viewforum.php?f=57

Как понять что где? Я ведь мог это viewtopic.php?t=348 и это viewtopic.php?t=357 написать в вопрос-ответ viewforum.php?f=6 .
Вопрос-ответ находится в разделе "Всё о форуме", соответственно это всё о форуме
Веб 1.0 Хостинг продвинутый статический хостинг для ваших страниц.
alsk
Писака

Сообщение alsk »

ага, вразумеваю.
---
А "все темы/посты пользователя"? Есть тут такая настройка в админке?
mak
Директор
Благодарил (а): 83 раза
Контактная информация:

Сообщение mak »

alsk писал(а): Вс фев 09, 2025 10:22 am ага, вразумеваю.
---
А "все темы/посты пользователя"? Есть тут такая настройка в админке?
Да, есть
Веб 1.0 Хостинг продвинутый статический хостинг для ваших страниц.
Ответить

Вернуться в «Критика и проблемы»