Сделал
Руководство по HamsterCMS от TomoTomoTan
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Предисловие и глава 1. - Как включить
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 2 - О шаблонах и содержимом
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 3 - Доступ к сайту через FTP, редактирование шаблона
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 4 - Устройство шаблона. Немного о включениях.
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 5 - Создание собственного шаблона. Загрузка файлов на сайт с помощью WebFTP
Частозадаваемые вопросы по хостингу | Вопросы по IRC | Веб-чат (работает в Opera 10.63/Win98 и современных браузерах)
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Предисловие и глава 1. - Как включить
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 2 - О шаблонах и содержимом
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 3 - Доступ к сайту через FTP, редактирование шаблона
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 4 - Устройство шаблона. Немного о включениях.
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 5 - Создание собственного шаблона. Загрузка файлов на сайт с помощью WebFTP
Частозадаваемые вопросы по хостингу | Вопросы по IRC | Веб-чат (работает в Opera 10.63/Win98 и современных браузерах)
Открыли форум на русском языке
-
- Директор
- Has thanked: 156 times
- Been thanked: 61 times
Re: Открыли форум на русском языке
На форуме ещё много разделов, не занятых модераторами.
У кого есть время и желание - пишите.
-
- Матёрый писака
- Has thanked: 18 times
- Been thanked: 29 times
о так чуток получше. я пишу всякое, а где именно не запоминаю. а также периодически пропадаю вне форума.
Это я про 10 свежих комментирумых/постов в начале главной стр форума.
Это я про 10 свежих комментирумых/постов в начале главной стр форума.
-
- Начальник
- Has thanked: 71 times
- Been thanked: 109 times
может кто-то хочет модерировать те же разделы что уже модерируютсяmak wrote: Sun Jul 13, 2025 2:00 pm На форуме ещё много разделов, не занятых модераторами.
современное общество это стереотип считающий совокупность недостатков превосходством
-
- Писака
- Has thanked: 23 times
- Been thanked: 32 times
а вы уже уходите, тоже как у данилыча жёское разочарование в рэтровэбе?Turboblack wrote: Sun Jul 20, 2025 9:10 amможет кто-то хочет модерировать те же разделы что уже модерируютсяmak wrote: Sun Jul 13, 2025 2:00 pm На форуме ещё много разделов, не занятых модераторами.
в firefox форум еле шевелится, другие сайты норм работают, началось после изменения количества новых сообщений
-
- Начальник
- Has thanked: 71 times
- Been thanked: 109 times
у меня все хорошо работает, при чем в фф.Excavator wrote: Sun Jul 20, 2025 12:03 pmа вы уже уходите, тоже как у данилыча жёское разочарование в рэтровэбе?Turboblack wrote: Sun Jul 20, 2025 9:10 amможет кто-то хочет модерировать те же разделы что уже модерируютсяmak wrote: Sun Jul 13, 2025 2:00 pm На форуме ещё много разделов, не занятых модераторами.
в firefox форум еле шевелится, другие сайты норм работают, началось после изменения количества новых сообщений
нет не уходим. мы не данилка

нам нужна помощь (и не только тут) потому что уже каҐбэ много всего
но именно помощь а не дискуссии по сабжу о том "как и что надо делать"
нужна помощь именно делать, а форум это лишь где-то 10я часть от всего
современное общество это стереотип считающий совокупность недостатков превосходством
-
- Директор
- Has thanked: 156 times
- Been thanked: 61 times
Очень интересно, у меня в фаерфоксе летает. При этом физически я очень далеко от сервера.Excavator wrote: Sun Jul 20, 2025 12:03 pm в firefox форум еле шевелится, другие сайты норм работают, началось после изменения количества новых сообщений
-
- Писака
- Has thanked: 23 times
- Been thanked: 32 times
Опубликуйте список задач, может какой члек найдёт работу мечты. Я в серверах и сайтах ваще непонимайт.Turboblack wrote: Sun Jul 20, 2025 1:14 pm нам нужна помощь (и не только тут) потому что уже каҐбэ много всего
но именно помощь а не дискуссии по сабжу о том "как и что надо делать"
нужна помощь именно делать, а форум это лишь где-то 10я часть от всего