Один энтузиаст решил собрать список русских некоммерческих сайтов. Немного со списком я помогал. Цель была не сколько досконально изучить рунет / СНГ ресурсы сколько собрать страницы реальных людей в одном месте по категориям. Потому можем быть поверхностны с описанием.
Если есть предложения, критика, предлагайте!
Руководство по HamsterCMS от TomoTomoTan
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Предисловие и глава 1. - Как включить
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 2 - О шаблонах и содержимом
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 3 - Доступ к сайту через FTP, редактирование шаблона
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 4 - Устройство шаблона. Немного о включениях.
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 5 - Создание собственного шаблона. Загрузка файлов на сайт с помощью WebFTP
Частозадаваемые вопросы по хостингу | Вопросы по IRC | Веб-чат (работает в Opera 10.63/Win98 и современных браузерах)
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Предисловие и глава 1. - Как включить
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 2 - О шаблонах и содержимом
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 3 - Доступ к сайту через FTP, редактирование шаблона
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 4 - Устройство шаблона. Немного о включениях.
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 5 - Создание собственного шаблона. Загрузка файлов на сайт с помощью WebFTP
Частозадаваемые вопросы по хостингу | Вопросы по IRC | Веб-чат (работает в Opera 10.63/Win98 и современных браузерах)
RusIndieWeb - каталог русскоязычного ИндиВеба
-
- Набирающий обороты
- Has thanked: 23 times
- Been thanked: 8 times
RusIndieWeb - каталог русскоязычного ИндиВеба
Code: Select all
─▀▀█▀▐▀▌█▀▌▐▀▌▀▀█▀▐▀▀█─
─▄█▄▄▐▀▌█▀▄▐▀▌▄█▄▄──▐──
-
- Начальник
- Has thanked: 98 times
- Been thanked: 131 times
Re: RusIndieWeb - каталог русскоязычного ИндиВеба
прикольно!
это твоё? скинь в "зацените" интересный шаблон, кстати.
п.с.: есть шансы что туда мои страницы попадут? ))

п.с.: есть шансы что туда мои страницы попадут? ))
современное общество это стереотип считающий совокупность недостатков превосходством
-
- Набирающий обороты
Изначально это был шаблон от sadgrl, потом BasedDog переделал его под себя. Думаю, он сам может выложить своё в ту темуTurboblack wrote: Sun Sep 28, 2025 8:44 am прикольно!это твоё? скинь в "зацените" интересный шаблон, кстати.
Конечно! Отправлю по почте ссылки создателю этого списка. Если он интегрирует чат или поделиться своей почтой, то можно будет предлагать ему лично сайты
─▀▀█▀▐▀▌█▀▌▐▀▌▀▀█▀▐▀▀█─
─▄█▄▄▐▀▌█▀▄▐▀▌▄█▄▄──▐──
-
- Набирающий обороты
Либо можно отписаться в /Guestbook/, оставив поле "Мой веб-сайт" заполненным
─▀▀█▀▐▀▌█▀▌▐▀▌▀▀█▀▐▀▀█─
─▄█▄▄▐▀▌█▀▄▐▀▌▄█▄▄──▐──