Приветствуем!

Вы находитесь на русскоязычном форуме Web1.0 Hosting. Пользоваться форумом имеют право все желающие, в том числе и на тематику, даже не по теме хостинга, в соответствующих разделах.

Придерживайтесь правил приличия и приглашайте друзей. Давайте возродим форумы, как полезное средство обмена информацией и интересного времяпровождения.

Сменить тему оформления можно в своём профайле после регистрации.

Руководство по HamsterCMS от TomoTomoTan
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Предисловие и глава 1. - Как включить
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 2 - О шаблонах и содержимом
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 3 - Доступ к сайту через FTP, редактирование шаблона
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 4 - Устройство шаблона. Немного о включениях.
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 5 - Создание собственного шаблона. Загрузка файлов на сайт с помощью WebFTP

Частозадаваемые вопросы по хостингу | Вопросы по IRC | Веб-чат (работает в Opera 10.63/Win98 и современных браузерах, как и этот форум)

DMconnect - децентрализованный мессенджер для старых систем.

Правила раздела! Шаблон

Moderator: BitByByte

alsk
Злобный писака
Has thanked: 27 times
Been thanked: 31 times

Re: DMconnect - децентрализованный мессенджер для старых систем.

Post by alsk »

оно автоматически во время чатанинья :) ни с того ни с сего сбрасывается, и потом на полдня или аж на сутки http://dmconnect.hoho.ws:777/ вообще пропадает и сети. Если шо - могу след раз видео записать.
---
это я про вэб.
alsk
Злобный писака

Post by alsk »

вот
dsalin
Писака
Has thanked: 47 times
Been thanked: 58 times

Post by dsalin »

dsalin wrote: Fri Oct 17, 2025 8:08 pm Товарищи!
С удовольствием сообщаю, что сегодня, 17-ого октября, для ДМконнекта начинается новая эпоха- уже работает система голосовой связи, правда пока там могут без потери качества разговаривать только два клиента. Вот пример передачи голоса: http://retroshow.hoho.ws/video.php?id=3076
Текст в видео-всего лишь демонстрация-не воспринимайте всерьёз!
Здесь ещё даю ссылку на исходники своего клиента для подключения как к текстовому каналу, так и к голосовому:
https://dsalin.rf.gd/pastebin/?id=1760731290
Размещаю исходники клиента вот здесь также в виде .txt файла.
source.zip
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
dsalin
Писака
Has thanked: 47 times
Been thanked: 58 times

Post by dsalin »

Кстати,
Недавно началась ещё одна веха- теперь у каждого сервера будет список своих capibilities. Все возможные вы сможете увидеть на сайте http://dmconnect.hoho.ws/ . У них как и у jabber-а есть свои номера, начинающиеся на DXP- , по аналогии с тем же джаббером.
alsk
Злобный писака

Post by alsk »

Я родил идею.
Шобы в дмконнекте можно было видеть все сообщения за суткки, начиная с 00:00, нужно на сервере сделать файл и в него дописывть все сообщения. Ссылку на файл размещать в приветствии после входа на канал (и в веб морде и в программном клиенте).

Зачем так делать? Потому шо заходишь вна канал и не понимаешь кто что как зачем беседуют. Потому я и читаю логи. А еще потому шо постоянные сбросы и потом хз что кто как напишет.

воот прям щас меня выкинуло и я буду заново входить на канал НО сообщений не увижу. Смогу только завтра в логах прочесть. Потому я и просматриваю логи.

и это... не забудьте меня "згадаты не злым тыхым словом", ну это я про идею и примерный алгоритм.

вот еще
Image
хотя это всё можно увидеть тут https://dmconnect.w10.site/chatlogs/202 ... l#10:49:46
alsk
Злобный писака

Post by alsk »

всё. оно меня еще раз выкинуло. завтра почитаю шо тама понаписывали. и может все-таки нужно ставить клиента, а не в вебморду заходить?
BitByByte
Имеющий мнение
Has thanked: 19 times
Been thanked: 4 times

Post by BitByByte »

alsk wrote: Mon Oct 27, 2025 9:09 pm Я родил идею.
Шобы в дмконнекте можно было видеть все сообщения за суткки, начиная с 00:00, нужно на сервере сделать файл и в него дописывть все сообщения. Ссылку на файл размещать в приветствии после входа на канал (и в веб морде и в программном клиенте).

Зачем так делать? Потому шо заходишь вна канал и не понимаешь кто что как зачем беседуют. Потому я и читаю логи. А еще потому шо постоянные сбросы и потом хз что кто как напишет.

воот прям щас меня выкинуло и я буду заново входить на канал НО сообщений не увижу. Смогу только завтра в логах прочесть. Потому я и просматриваю логи.

и это... не забудьте меня "згадаты не злым тыхым словом", ну это я про идею и примерный алгоритм.

вот еще
Image
хотя это всё можно увидеть тут https://dmconnect.w10.site/chatlogs/202 ... l#10:49:46
Мне кажется, можно просто добавить соответствующий DXP.

Пример: /history <ПОДСЕРВЕР> <КОЛИЧЕСТВО СООБЩЕНИЙ>. Ответ - это просто последние сообщения в обычном для DMconnect формате
alsk
Злобный писака

Post by alsk »

BitByByte wrote: Mon Oct 27, 2025 9:30 pm Мне кажется, можно просто добавить соотвтствующий DXP.

Пример: /history <ПОДСЕРВЕР> <КОЛИЧЕСТВО СООБЩЕНИЙ>. Ответ - это просто последние сообщения в обычном для DMconnect формате
ну можно и так. и в справку обязательно нужно включить /history

---
а все говорили никак низзя, сложно, невозможно.
BitByByte
Имеющий мнение
Has thanked: 19 times
Been thanked: 4 times

Post by BitByByte »

alsk wrote: Mon Oct 27, 2025 9:36 pm
BitByByte wrote: Mon Oct 27, 2025 9:30 pm Мне кажется, можно просто добавить соотвтствующий DXP.

ну можно и так. и в справку обязательно нужно включить /history
Cамо собой.
alsk
Злобный писака

Post by alsk »

BitByByte wrote: Mon Oct 27, 2025 9:37 pm Cамо собой.
поумничаю чуток. "само собой" даже ошибки не делаются.

А где на каких серверах/клиентах в мире такая штука есть (я про историю сообщений)? Думаю что где-то уже должна быть?
---
та я понял про само собой.

Return to “Программное обеспечение”