как на счет капустки? Капуста еще не полностью готова, но уже полбанки нет. Ну я уже купил еще одну штуку. Наверное нужно две банки квасить.
ой, блин. не туда написал. у меня ж тут рядом есть хулинарные толанты.
Сообщения гостевой, встроенный в хостинг w10, сохраняются в .gb.txt в корне сайта. Просто добавьте следующий код на любую страницу вашего сайта внутри тега <body>:Excavator wrote: Mon Dec 15, 2025 4:34 pm а как гостевую приделать сайту? Дефолтные ресы удалил, сохранил рандомную страницу и там скрипт Tinkerbell Magic Sparkle, как его вделать-то теперь обратно, и непонятных цифр там дофига
Code: Select all
<!--#include virtual="/cgi-bin/gb/?$args" -->Code: Select all
─▀▀█▀▐▀▌█▀▌▐▀▌▀▀█▀▐▀▀█─
─▄█▄▄▐▀▌█▀▄▐▀▌▄█▄▄──▐──
спасибо, проверил, работает. Этот инклуд, это что, форма, скрипт или что, как его редактировать или разместить в нужные координаты?zaraz7 wrote: Tue Dec 16, 2025 12:11 pm Просто добавьте следующий код на любую страницу вашего сайта внутри тега <body>:Code: Select all
<!--#include virtual="/cgi-bin/gb/?$args" -->
Чтобы расположить его туда, куда нужно, можно, например, поместить инклюд в <div></div>. От положение div будет зависить расположение гостевой книги. Подробнее, как использовать, #include написано в FAQ хостинга:Excavator wrote: Tue Dec 16, 2025 3:02 pm Этот инклуд, это что, форма, скрипт или что, как его редактировать или разместить в нужные координаты?
https://web1.0hosting.net/faq/ wrote:Code: Select all
<!--#include file="/index.header" -->
Code: Select all
─▀▀█▀▐▀▌█▀▌▐▀▌▀▀█▀▐▀▀█─
─▄█▄▄▐▀▌█▀▄▐▀▌▄█▄▄──▐──
спасибо ещё раз, почитал о <div> и css, мне нужно объект гостевая книга наложить поверх картинки, сместить в сторону и ограничить его размеры, в фотошепе такое не нарисуешь, придётся всё таки html редактор устанавливать.zaraz7 wrote: Tue Dec 16, 2025 6:08 pm Чтобы расположить его туда, куда нужно, можно, например, поместить инклюд в <div></div>. От положение div будет зависить расположение гостевой книги.