Приветствуем!
Вы находитесь на русскоязычном форуме Web1.0 Hosting. Пользоваться форумом имеют право все желающие, в том числе и на тематику, даже не по теме хостинга, в соответствующих разделах.
Придерживайтесь правил приличия и приглашайте друзей. Давайте возродим форумы, как полезное средство обмена информацией и интересного времяпровождения.
Сменить тему оформления можно в своём профайле после регистрации.
Руководство по HamsterCMS от TomoTomoTan
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Предисловие и глава 1. - Как включить
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 2 - О шаблонах и содержимом
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 3 - Доступ к сайту через FTP, редактирование шаблона
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 4 - Устройство шаблона. Немного о включениях.
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 5 - Создание собственного шаблона. Загрузка файлов на сайт с помощью WebFTP
Частозадаваемые вопросы по хостингу | Вопросы по IRC | Веб-чат (работает в Opera 10.63/Win98 и современных браузерах, как и этот форум)
Вы находитесь на русскоязычном форуме Web1.0 Hosting. Пользоваться форумом имеют право все желающие, в том числе и на тематику, даже не по теме хостинга, в соответствующих разделах.
Придерживайтесь правил приличия и приглашайте друзей. Давайте возродим форумы, как полезное средство обмена информацией и интересного времяпровождения.
Сменить тему оформления можно в своём профайле после регистрации.
Руководство по HamsterCMS от TomoTomoTan
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Предисловие и глава 1. - Как включить
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 2 - О шаблонах и содержимом
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 3 - Доступ к сайту через FTP, редактирование шаблона
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 4 - Устройство шаблона. Немного о включениях.
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 5 - Создание собственного шаблона. Загрузка файлов на сайт с помощью WebFTP
Частозадаваемые вопросы по хостингу | Вопросы по IRC | Веб-чат (работает в Opera 10.63/Win98 и современных браузерах, как и этот форум)
Legacy Update старых виндовс
Moderator: gamma63
-
Turboblack
- Начальник
- Has thanked: 111 times
- Been thanked: 142 times
Legacy Update старых виндовс
современное общество это стереотип считающий совокупность недостатков превосходством
-
TomoTomoTan
- Девочка-волшебница
- Has thanked: 27 times
- Been thanked: 48 times
Re: Legacy Update старых виндовс
Отличная штука, так как без неё сервера обновлений недоступны в принципе. Если открыть Центр обновления без установленного Legacy Update, то он выдаст ошибку. Программа простая, очень полезная, поддерживает (как утверждают авторы) даже 9x системы.
Да, не сказала ничего нового... Я, кстати, с благодаря этой штуке Ultimate Extras для Vista скачала.
Да, не сказала ничего нового... Я, кстати, с благодаря этой штуке Ultimate Extras для Vista скачала.
Last edited by TomoTomoTan on Wed Jan 29, 2025 3:48 pm, edited 1 time in total.
-
mak
- Директор
- Has thanked: 178 times
- Been thanked: 76 times
Я хоть и нажал "спасибо", но на самом деле, слабо понимаю, для чего ставить обновления на старые системы. Вполне может быть, что они исправляют какие-то баги. Или какой-то софт без каких-то обновлений не работает.
Хотелось бы услишать мнение, для чего вы ставите апдейты на старые системы, если ставите?
-
Excavator
- Писака
- Has thanked: 23 times
- Been thanked: 34 times
Если старая система не для мебели стоит, как минимум придётся обновлять сертификаты, драйвера амд без этого не устанавливаются и софт выкаблучивается, микрософт внедрив манифесты вроде как сделал лучше, но всё как обычно.mak wrote: Wed Jan 29, 2025 3:47 pmХотелось бы услишать мнение, для чего вы ставите апдейты на старые системы, если ставите?
Использовал тот сайт, ребята конечно молодцы, даже 64-х битная винХП обновляется, но работает иначе чем штатный механизм. Вкорячивается вообще всё подряд, зачем-то напихали пачку дотнетов и сверху набросили секюрити апдейтов для него, хотя галочки были сняты вместе в обновлением IE.
Апдейт пустой свежеустановленной Вин7 32-бит, временные файлы ещё не очищены, тестированный роллап с Microsoft Update Catalog сжирает значительно меньше.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
september2489
- Птица-говорун
- Has thanked: 73 times
- Been thanked: 69 times
Несколько лет назад я скачал с торрентов какой-то коммерческий релиз Windows XP и он, на удивление, подтянул все обновления из интернета. Через несколько месяцев, видимо, лавочку прикрыли и теперь уже не обновиться.
У меня есть ретро-ноут с Windows XP, который я активно использую. Он шёл с установленной Windows XP SP2, но я обновился через кумулятивное обновление до SP3. На этом всё. Хотя иногда ставлю некоторые выборочные обновления, например, поддержку exFAT.
Что касается более современных систем вроде Win7+, то на тех же торрентах лежат уже обновлённые версии для установки. Скачиваете, вводите свой лицензионный ключ (или нет) и пользуетесь. Если ставить сразу все обновления на очень старую версию Windows, то есть шанс, что они не встанут как надо или процесс зациклится (установка - откат - установка), как это было со мной несколько раз.
У меня есть ретро-ноут с Windows XP, который я активно использую. Он шёл с установленной Windows XP SP2, но я обновился через кумулятивное обновление до SP3. На этом всё. Хотя иногда ставлю некоторые выборочные обновления, например, поддержку exFAT.
Что касается более современных систем вроде Win7+, то на тех же торрентах лежат уже обновлённые версии для установки. Скачиваете, вводите свой лицензионный ключ (или нет) и пользуетесь. Если ставить сразу все обновления на очень старую версию Windows, то есть шанс, что они не встанут как надо или процесс зациклится (установка - откат - установка), как это было со мной несколько раз.