на Апрель звук торохтящих крашанок

Ответить
alsk
Птица-говорун
Благодарил (а): 6 раз

на Апрель звук торохтящих крашанок

Сообщение alsk »

Предлагаю\прошу\просим-просим на Апрель звук сделать торохтящих крашанок, как было на Новогодние праздники с елочными игрушками.

Ну и сверху в шапке форума пусть разноцветные крашанкы висят.
Ежели кто незнает шо такое крашанкы, то https://www.qwant.com/?client=cs-chrome ... 0%BA%D1%8B
---
ага, а вот Хромой (Chromium) после обновление стал продвигать Квант.
Что значит стал продвигать? Если раньше в строке адреса браузера шото ввести, то оно искало при помощи гуглей, а щас перекидывает на Квант. Я сам никаких изменений в настройках не проводил.
Вложения
scr_20250316_112301.png
scr_20250316_112301.png (31.92 КБ) 93 просмотра
scr_20250316_111741.png
scr_20250316_111741.png (11.85 КБ) 94 просмотра
mak
Директор
Благодарил (а): 99 раз
Контактная информация:

Re: на Апрель звук торохтящих крашанок

Сообщение mak »

У меня Chromium ищет в DuckDuckGo по умолчанию
Веб 1.0 Хостинг продвинутый статический хостинг для ваших страниц.
alsk
Птица-говорун
Благодарил (а): 6 раз

Re: на Апрель звук торохтящих крашанок

Сообщение alsk »

mak писал(а): Вс мар 16, 2025 11:43 am У меня Chromium ищет в DuckDuckGo по умолчанию
ищет, то пусть ищет, главное шобы находило. Еще есть https://www.startpage.com/ и много много всяких других.

Я тута о том что вдруг ни з того, ни з сего в Хроме, ПОСЛЕ обновления, стало искать в Кванте.
Если раньше в строке адреса браузера шото ввести, то оно искало при помощи гуглей, а щас перекидывает на Квант. Я сам никаких изменений в настройках не проводил.
и мне такое непердесказуемое поведение вообще не нравится! Какого оно (ПО) так выделывается без моего ведома и разрешения?

Может это Квант занес пару денег в Хромиум (только я не знаю есть ли собственник у Chromium)?
---

по апрелям шо? можно в новогоднем шаблоне вместо ёлочных игрушек прилепить яйцы, и звук разбития игрушки заменить на звук разбивания яйца.
--

да знаю(?) я шо скорее всего никто ничёё не будет делать, но тут же раздел для Предложений и идей. Вот от меня такая идея\предложение.
Ответить

Вернуться в «Предложения и идеи»