Руководство по HamsterCMS от TomoTomoTan
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Предисловие и глава 1. - Как включить
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 2 - О шаблонах и содержимом
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 3 - Доступ к сайту через FTP, редактирование шаблона
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 4 - Устройство шаблона. Немного о включениях.
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 5 - Создание собственного шаблона. Загрузка файлов на сайт с помощью WebFTP

Частозадаваемые вопросы по хостингу | Вопросы по IRC | Веб-чат (работает в Opera 10.63/Win98 и современных браузерах)

пишем отзывы на сайтах-отзовиках

alsk
Матёрый писака
Has thanked: 22 times
Been thanked: 29 times

пишем отзывы на сайтах-отзовиках

Post by alsk »

Сейчас на форуме в топе торчит тема про ИИ, нейросети, и шото про ии-ботов.

Так вот я уже знаю что при поиске некоторые поисковики и спецИИчаты очень любят сайты для отзывов обо всем.

Предлагаю собраться вместе и написать отзывы о ваших\наших проэктах, сайтах.

Блин, не хочу приводить ссылки на отзывы о своем, но если в ИИчате что спросить о моем бс, то там так и указано "Итог основан на общедоступной информации и на отзывах пользователей"

Отмечайтесь кто за, и о каких сайтах и на каких отзовиках писать?

Только _https:_//irecommend.ru/ не берем во внимание. Там полный бред и ересь. Кажись там платные отзывы? Шото типа как задания на буксах?

Я когда-то вынюхивал по поводу Капикачху. На айрекоменд такой бред почитал шо прям ппц. Причем написала какая-то баба/девушка. Шототипа "принимала три месяца и наконец-то забеременела". Этот БАД вообще не для женщин.
Vitaly
Писака
Been thanked: 10 times

Re: пишем отзывы на сайтах-отзовиках

Post by Vitaly »

alsk wrote: Sun Aug 17, 2025 5:34 pm Отмечайтесь кто за, и о каких сайтах и на каких отзовиках писать?
Я не понял, вам что-то типа такого надо: vseotzyvy.ru
Ну так свободно ищутся в Интернете. Их там сотни.

И с чего вы взяли, что при поиске некоторые поисковики и спецИИчаты очень любят сайты для отзывов обо всем?

Я вот сюда вставил свои "5 копеек", но чтобы увидеть отзыв (в конце страницы) нужно быть зарегистрированным:
cy-pr.com/a/forum.narod.ws
То, что он пишет: "У нас пока нет отзывов об этом проекте" - брехнЯ. Если зарегистрируетесь, то увидите мой отзыв.
Turboblack
Начальник
Has thanked: 87 times
Been thanked: 122 times

Post by Turboblack »

Vitaly wrote: Mon Aug 18, 2025 6:38 am
alsk wrote: Sun Aug 17, 2025 5:34 pm Отмечайтесь кто за, и о каких сайтах и на каких отзовиках писать?
Я не понял, вам что-то типа такого надо: vseotzyvy.ru
Ну так свободно ищутся в Интернете. Их там сотни.

И с чего вы взяли, что при поиске некоторые поисковики и спецИИчаты очень любят сайты для отзывов обо всем?

Я вот сюда вставил свои "5 копеек", но чтобы увидеть отзыв (в конце страницы) нужно быть зарегистрированным:
cy-pr.com/a/forum.narod.ws
То, что он пишет: "У нас пока нет отзывов об этом проекте" - брехнЯ. Если зарегистрируетесь, то увидите мой отзыв.
надо с целевухой работать а не писать везде и всюду :lol:
есть похожие на этот форум форумы, тот же 4pda или old-dos или phantom.sannata из пост советских, из заграничных таких несколько десятков, может до сотни штук, вот там ссылки даются периодически, пишутся новости также по журналу elpis и по движку HamsterCMS,
на таких форумах общим счетом за полтора года только про журнал сделал 1300+
и надо делать постоянно и периодически, потому что люди не смотрят старые посты (в большинстве своем).
а с отзовиков кто придет? незаинтересованный человек который не вникнет что происходит и отвалится через минут пять? по сути такой человек это одноразовый хост (посещение), не более того.
современное общество это стереотип считающий совокупность недостатков превосходством
Vitaly
Писака

Post by Vitaly »

Turboblack wrote: Mon Aug 18, 2025 7:42 am надо с целевухой работать а не писать везде и всюду :lol:
есть похожие на этот форум форумы, тот же 4pda или old-dos или phantom.sannata из пост советских, из заграничных таких несколько десятков, может до сотни штук, вот там ссылки даются периодически, пишутся новости также по журналу elpis и по движку HamsterCMS,
и надо делать постоянно и периодически, потому что люди не смотрят старые посты (в большинстве своем).
а с отзовиков кто придет? незаинтересованный человек который не вникнет что происходит и отвалится через минут пять? по сути такой человек это одноразовый хост (посещение), не более того.
Да, с 4pda.to видел ссылку.
А с searchengines.guru пойдет, если это не целевуха:

Code: Select all

Виталий сегодня, 09:14 #110
Маленький веб прекрасен!
Вступайте в сообщество SmallWeb:  https://web1.0hosting.net/

Web 1.0 Hosting
John Doeweb1.0hosting.net
GDPR & Cookies Policy : We do not use cookies and do not store your personal data other than the email addresses required by the registration. We do not sell or
Ссылку не даю, что б вы не читали моих постов.
Turboblack
Начальник
Has thanked: 87 times
Been thanked: 122 times

Post by Turboblack »

Vitaly wrote: Mon Aug 18, 2025 7:55 am
Turboblack wrote: Mon Aug 18, 2025 7:42 am надо с целевухой работать а не писать везде и всюду :lol:
Да, с 4pda.to видел ссылку.
А с searchengines.guru пойдет, если это не целевуха:

Code: Select all

Виталий сегодня, 09:14 #110
Маленький веб прекрасен!
Вступайте в сообщество SmallWeb:  https://web1.0hosting.net/

Web 1.0 Hosting
John Doeweb1.0hosting.net
GDPR & Cookies Policy : We do not use cookies and do not store your personal data other than the email addresses required by the registration. We do not sell or
Ссылку не даю, что б вы не читали моих постов.
целевуха есть еще на каталогах хостингов (это как доски объявлений но там только про хостинги), и там можно разместить ссылку, или сайты типа "меньше 1мб" "меньше 0,5мб" есть даже каталог сайтов меньше килобайта, даже там скидывал инфу, кроме того есть еще различные IRC иногда там надоедаю всяким "линуксоидам", рассказываю раз в месяц или около того про нововведения.
современное общество это стереотип считающий совокупность недостатков превосходством
Vitaly
Писака

Post by Vitaly »

Turboblack wrote: Mon Aug 18, 2025 7:42 am надо с целевухой работать а не писать везде и всюду
А почему Вы называете форум целевым (тематическим), ведь тут много разделов. Даже programmersforum.ru и тот можно назвать тематическим с натяжкой.
Считаю, что ссылки на форум, кроме тематических ресурсов, нужно устанавливать и на популярных ресурсах.

Но вернемся к множеству разделов. Здесь и Интернет, и Развлечения и т.д. А ГУМАНИТАРНЫЙ РАЗДЕЛ (Карьера) я могу набить статьями с моих сайтов, размещенных здесь на хостинге.
User1999
Мимо проходил
Been thanked: 1 time

Post by User1999 »

Если буквально отзывы, то это Яндекс Карты, Гугл Карты, Карты 2Gis, Zoon.ru, Yell.ru и т.п. Но насколько это релевантно сайтам хобби на достаточно специальную тему? К тому же, чтобы прям набирать отзывы, допустим на Яндекс Картах, надо зарегистрироваться в Яндекс Бизнес, иметь физический адрес, который Яндекс будет проверять и вести какие-то дела.

Irecommend.ru, otzovik.com, otzyvru.com, ru.otzyv.com тоже сложная история. Нужно не просто один, два отзыва, а чтобы они еще были популярны, а то поисковая система может о них и не узнать.

Поэтому более реален немного другой формат - вопросы и ответы:

Наиболее реальны тут Reddit.com, Quora.com и Otvet.mail.ru. Возможно и learn.microsoft.com/en-us/answers/questions/

По профилю, есть еще retrocomputing.stackexchange.com и stackoverflow.com/questions/tagged/retro-computing, но на stackexchange.com и stackoverflow.com надо зарекомендовать себя и самому лично постить свои ссылки или упоминания максимум пару раз лет за 10.

Вообще, есть профильные форумы на разных языках и если общаться, то изредка может быть этично и полезно для окружающих запостить что-то интересное со ссылкой на свой сайт - такое поисковые системы воспримут хорошо и в отношении сайта на который ссылаются, и с которого ссылаются. Если не будет искусственно, то ссылка будет иметься в виду поисковыми системами годами. Понятно, что речь идет о нормальных сайтах и соответствующих друг другу по тематике.

Return to “Предлагаю”