я бы на твоем месте боролся, что за чушь такая,
бездействие полиции должно наказываться,
закон служит гражданам а не наоборот.
и если бы суд решил в твою пользу ты получил бы компенсацию,
а там если бы придалбывались то еще раз в суд и еще одну компенсацию,
уже за наезд. и потом они уже шелковые.
Руководство по HamsterCMS от TomoTomoTan
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Предисловие и глава 1. - Как включить
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 2 - О шаблонах и содержимом
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 3 - Доступ к сайту через FTP, редактирование шаблона
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 4 - Устройство шаблона. Немного о включениях.
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 5 - Создание собственного шаблона. Загрузка файлов на сайт с помощью WebFTP
Частозадаваемые вопросы по хостингу | Вопросы по IRC | Веб-чат (работает в Opera 10.63/Win98 и современных браузерах)
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Предисловие и глава 1. - Как включить
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 2 - О шаблонах и содержимом
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 3 - Доступ к сайту через FTP, редактирование шаблона
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 4 - Устройство шаблона. Немного о включениях.
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 5 - Создание собственного шаблона. Загрузка файлов на сайт с помощью WebFTP
Частозадаваемые вопросы по хостингу | Вопросы по IRC | Веб-чат (работает в Opera 10.63/Win98 и современных браузерах)
Соседи и я
-
- Злобный писака
- Has thanked: 27 times
- Been thanked: 29 times
Re: Соседи и я
я тут лишнего написал. удалил.
Last edited by alsk on Fri Sep 26, 2025 9:18 pm, edited 1 time in total.
-
- Злобный писака
- Has thanked: 27 times
- Been thanked: 29 times
Re: Соседи и я
возле того кто пилил живет его самый лучший друг и товарищ. они бы соврали и было бы так что я сам попилил и перенес бревна соседу в сарай. Там живет бывший мент, на пенсии. та короче какое там расследование, только нервы СЕБЕ портить, а что в итоге?
Но теперь весь район и ментяры узнают что меня лучше не трогать. Менты у нас новые, молодые. Бывшие меня знают, но они уже не работают в полиции. раньше тоже были некие истории.