В этом топике прошу ответить откровенно, кто как думает?
Очевидно, что мы используем их и получаем от этого пользу: можно задать любой вопрос, проанализировать что-либо, сгенерировать и т.д., но не задумывались ли вы, что наши навыки при этом утрачиваются, ведь порой проще дать задание языковой модели и получить результат, чем разбираться с чем-то.
Руководство по HamsterCMS от TomoTomoTan
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Предисловие и глава 1.
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 2
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 3
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 4
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 5
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Предисловие и глава 1.
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 2
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 3
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 4
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 5
Нейросети, польза или вред?
- dsalin
- Писака
Re: Нейросети, польза или вред?
У меня двоякое представление о ситуации. С одной стороны, ИИ упрощает простейшие справки в интернете, да и ещё я часто нагружаю его написанием программ для собственных нужд, так-как я не умею программировать и никогда такого навыка не имел. С другой стороны, многие мои одноклассники заставляют ИИ писать за них письменные домашние задания, сочинения. И то, что они пишут от руки не особо помогает, так-как часто тогда происходит бездумное списывание с экрана на листок. Это новая замена готовых рефератов из специальных сайтов-они никакой пользы не несут.
- Turboblack
- Начальник
- Контактная информация:
Re: Нейросети, польза или вред?
для того что бы дать задание нейронке его тоже нужно правильно написать, иначе тебе выдаст бред бредовый.
по поводу польза или нет - больше нет чем да.
фейки порождаемые нейронкой могут заменить реальные факты, исторические, или же отдельного человека,
при этом испортив репутацию, которую потом не отмоешь.
пример: девушка захотела сделать себе фейковое видео где она хвастается отдыхом на Сейшелах.
пример второй: эта же девушка не далА парню, и он сделал видео где эту девушку оприходовало семеро чернокожих ребят.
и в первом и во втором случае нейронка приносит пользу (но не всем)
по поводу польза или нет - больше нет чем да.
фейки порождаемые нейронкой могут заменить реальные факты, исторические, или же отдельного человека,
при этом испортив репутацию, которую потом не отмоешь.
пример: девушка захотела сделать себе фейковое видео где она хвастается отдыхом на Сейшелах.
пример второй: эта же девушка не далА парню, и он сделал видео где эту девушку оприходовало семеро чернокожих ребят.
и в первом и во втором случае нейронка приносит пользу (но не всем)
современное общество это стереотип считающий совокупность недостатков превосходством