Руководство по HamsterCMS от TomoTomoTan
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Предисловие и глава 1. - Как включить
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 2 - О шаблонах и содержимом
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 3 - Доступ к сайту через FTP, редактирование шаблона
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 4 - Устройство шаблона. Немного о включениях.
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 5 - Создание собственного шаблона. Загрузка файлов на сайт с помощью WebFTP

Частозадаваемые вопросы по хостингу Вопросы по IRC

Кошки, Собаки

alsk
Матёрый писака
Has thanked: 15 times
Been thanked: 27 times

Re: Кошки, Собаки

Post by alsk »

september2489 wrote: Thu Jul 10, 2025 5:22 pm Сам я недавно нашёл ёжика в лесу. Он тоже лежал и помирал. Хотел взять к себе (вот бы кошки обалдели!), но увидел, что у него пена изо рта идёт (признак бешенства). Не рискнул, в общем.
Потому-то я прекратил велопоездки по одному из маршрутов. Там лисиц капец как много, ни машин, ни людей поблизости вообще нет
---
А вот Кот. Я увидел как он мостится, наводит свой задострел для удобрения, и быстро в дом за фотоаппаратом шобы снять контент и показать какой у меня плохой Кот. Но чуток не успел.

ага, а монитор на улице кто увидел?

Он мне и укроп там перерыл, и огурцы, и квасолю (фасоль), и цветы с петрушкой :(

Наказать Кота, шобы пресечь попытки насильственного удобрения - это позже, главное кантентъ. Явные признаки фейсграммо-какой-то болезни.

---
Вопрос возник: Почему ФАСОЛЬ так называется? Интересно, йошкинкот. Интернетъ есть щас узнаем что к чему и почему https://www.google.com/search?q=%D0%BE% ... 0%BB%D1%8C

Дописываю:
september2489 wrote: Thu Jul 10, 2025 5:22 pm Сам я недавно нашёл ёжика в лесу.
Ну ежи у меня во дворе, ну где-то за сараем или в старой печке на улице, давно живут.

ААА!, я вот вспомнил, что когда был мелким то я с соседкой во дворе нашли ежиху с только что рожденными ежатами. Колючки у них были не колючие, а как волосы, только толстые в диаметре. И лапки, по сравнению с туловищем, были длинные.

А еще я сегодня дома наткнулся на признаки кротовьей/кротовой жизни. Порыли землю. Может завтра днём сфоткаю. Это ж нужно не допустить захват территории. Пусть к соседям идут, у них огороды получше, и побольше, и с поливом, не то шо у меня :(

Return to “Психология”