на задн колесе нужно быіло заменить две спицы. Ремонтник сказал "ну надо смотреть.. а вдруг там есть какие-то скрытые поломки... ремонт будет стоить 100, 200, 500 грн или больше"
Я сам всё сделал, но обошлось не без жертв. Ключ к ипеням полумалсо.
!!!За пару дней до этого я пытался сам раскрутить, но боялся что могу или ключ поломать, или резьбу отправить к ....!!! Поэтому и решил обратиться к ремонтнику.
---
В итоге все сам сделал. В тч и мелкую восьмерку исправил.
Какашка, не какашка, но я ездю... ездяю... ЕЗЖУ и доволен. Хотя конешн.,если буду покупать еще один новый велик, то уже буду знать некие нюансы и всякие нужные и важные мелочи.
Руководство по HamsterCMS от TomoTomoTan
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Предисловие и глава 1. - Как включить
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 2 - О шаблонах и содержимом
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 3 - Доступ к сайту через FTP, редактирование шаблона
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 4 - Устройство шаблона. Немного о включениях.
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 5 - Создание собственного шаблона. Загрузка файлов на сайт с помощью WebFTP
Частозадаваемые вопросы по хостингу Вопросы по IRC
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Предисловие и глава 1. - Как включить
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 2 - О шаблонах и содержимом
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 3 - Доступ к сайту через FTP, редактирование шаблона
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 4 - Устройство шаблона. Немного о включениях.
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 5 - Создание собственного шаблона. Загрузка файлов на сайт с помощью WebFTP
Частозадаваемые вопросы по хостингу Вопросы по IRC
Велосипедное
-
- Матёрый писака
- Has thanked: 9 times
- Been thanked: 27 times