Руководство по HamsterCMS от TomoTomoTan
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Предисловие и глава 1. - Как включить
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 2 - О шаблонах и содержимом
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 3 - Доступ к сайту через FTP, редактирование шаблона
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 4 - Устройство шаблона. Немного о включениях.
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 5 - Создание собственного шаблона. Загрузка файлов на сайт с помощью WebFTP

Частозадаваемые вопросы по хостингу Вопросы по IRC

Мини-проект

alsk
Матёрый писака
Has thanked: 9 times
Been thanked: 27 times

Re: Мини-проект

Post by alsk »

Ambreon866 wrote: Mon Jun 23, 2025 8:20 am
alsk wrote: Sun Jun 22, 2025 6:10 pm
Ambreon866 wrote: Sun Jun 22, 2025 5:23 pm Это не том, а выпуск из цикла (Цикл 1).
выпуск, часть, глава, статья, том, пункт - в общем принципе это одно и то же.
У меня нет, но у каждого своё мнение.
Если так кстати, получается, значение слов у каждого разные? Наверняка. Получается - истинно правильных значений слов нет, есть те значение, которые использует большинство? Блин, идея для выпуска из пустоты почти-что)
Правильные значения слов записаны в официальных словарях (рекомендованных росскосмозабором) и Криминальных (и околокриминальных кодексах).

Я (вот именно конкретно в данном случае) написал слово "том", потому что вспомнил "... в пальцах ног перо мелькает, на подходе третий том". С Слепаков, КВН

и это... я знаю и понимаю разницу слов, а также то что у каждого свое понятие, понимание того или иного слова. просто обобщил та и все, потому что и выпуск и том - это составные части чего-то бОльшего.. ааа, ну и квн вспомнился.
Last edited by alsk on Mon Jun 23, 2025 8:57 am, edited 1 time in total.
Ambreon866
Писака
Has thanked: 46 times
Been thanked: 17 times

Post by Ambreon866 »

alsk wrote: Mon Jun 23, 2025 8:54 am
Ambreon866 wrote: Mon Jun 23, 2025 8:20 am
alsk wrote: Sun Jun 22, 2025 6:10 pm

выпуск, часть, глава, статья, том, пункт - в общем принципе это одно и то же.
У меня нет, но у каждого своё мнение.
Если так кстати, получается, значение слов у каждого разные? Наверняка. Получается - истинно правильных значений слов нет, есть те значение, которые использует большинство? Блин, идея для выпуска из пустоты почти-что)
Правильные значения слов записаны в официальных словарях (рекомендованных росскосмозабором) и Криминальных (и околокриминальных кодексах).

Я (вот именно конкретно в данном случае) написал слово "том", потому что вспомнил "... в пальцах ног перо мелькает, на подходе третий том". С Слепаков, КВН

и это... я знаю и понимаю разницу слов, а также то что у каждого свое понятие, понимание того или иного слова. просто обобщил та и все. ааа, ну и квн вспомнился.
Это официально. Я знаю кучу людей, у которых одно слово имеет совершенно другое значение. Либо оно из иностраного языка, либо... Либо не знаю.
В первом случае могу предоставить пример:
В иврите есть слово "Каньон", что означает торговый центр. Многие израильские жители говорят: "Я пошёл в каньон", т.е "Я пошёл в торговый центр" (при чем именно на русском).
Хотя скорее я говорю бред шизофреника :mrgreen:
Image
Image
alsk
Матёрый писака

Post by alsk »

Ambreon866 wrote: Mon Jun 23, 2025 8:57 am Это официально. Я знаю кучу людей, у которых одно слово имеет совершенно другое значение. Либо оно из иностраного языка, либо... Либо не знаю.
В первом случае могу предоставить пример:
В иврите есть слово "Каньон", что означает торговый центр. Многие израильские жители говорят: "Я пошёл в каньон", т.е "Я пошёл в торговый центр" (при чем именно на русском).
я ДОписал выше потому что и выпуск и том - это составные части чего-то бОльшего.
Ambreon866 wrote: Mon Jun 23, 2025 8:57 am ...
в нынешнее время это нормально. та и вообще кто щас здоровый, здраводумающий, адекватный???

о политике не желательно. Некто зеленый говорил "та какая разница на каком языке", какой-то хнопарик "я приду, закончу все войны" Все не здоровые, в тч и избиратели. ну не удержался я. это уже всех достало. хм-м... зачем же я напоминаю об этом?
Ambreon866
Писака

Post by Ambreon866 »

https://ambreon866.xyz/blog.html?post=7 - в виде стиха изложил идею. Каждый пусть её понимает сам, я объянсять не буду. Я думаю, что поймут все =)
Image
Image
Ambreon866
Писака

Post by Ambreon866 »

https://ambreon866.xyz/blog.html?post=8 - о поехавших родителях
Image
Image
alsk
Матёрый писака

Post by alsk »

Ambreon866 wrote: Thu Jun 26, 2025 6:02 pm https://ambreon866.xyz/blog.html?post=8 - о поехавших родителях
Похороните меня за плинтусом (2009)

Я еще не смотрел.
Ambreon866
Писака

Post by Ambreon866 »

alsk wrote: Thu Jun 26, 2025 9:16 pm
Ambreon866 wrote: Thu Jun 26, 2025 6:02 pm https://ambreon866.xyz/blog.html?post=8 - о поехавших родителях
Похороните меня за плинтусом (2009)

Я еще не смотрел.
будет сделано. Похороним.
Image
Image
Excavator
Писака
Has thanked: 21 times
Been thanked: 30 times

Post by Excavator »

походу, ретровэб только подросткам интересен, атцы залипают в сериалы, с понтом домашние дела, барыжат копаным старьём на авито, типо очень работают, и копят допотопный софт, которым можно сделать например ничего.
alsk
Матёрый писака

Post by alsk »

Excavator wrote: Fri Jun 27, 2025 2:36 pm походу, ретровэб только подросткам интересен, ... типо очень работают, и копят допотопный софт, которым можно сделать например ничего.
"рэтро... ШО???" Подростки таких словей... словов... СЛОВ не знаютЪ. Все они в тикаТоках и прочей соцдеградосной ереси.

Про любовь отцов к старью - сам не понимаю что в этом хорошего? Ну ностальгия.., ну да, были времена... И шо? Незн., я на этом форуме изначально хотел пропиарить свое вытворение, но понял что даже тутошним обитателям оно не интересно. Но пока что тут как-то шото пишу, смотрю, читаю...

потому что недолюбливаю все соцсети.
Excavator
Писака
Has thanked: 21 times
Been thanked: 30 times

Post by Excavator »

alsk wrote: Fri Jun 27, 2025 3:18 pmпотому что недолюбливаю все соцсети.
соцсети не допетрили идею, можно было предоставить больше возможностей кастомизации страницы юзера и все эти хомпаги остались в безвозвратном прошлом, юзеру доступны сотни минисайтов и каменты без необходимости тыщ регисраций, Стим просекли эту фишку, заработали на украшательствах и получили бесплатных контенмейкеров, пример грамотного маркетинга.

Return to “Реклама”