Руководство по HamsterCMS от TomoTomoTan
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Предисловие и глава 1. - Как включить
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 2 - О шаблонах и содержимом
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 3 - Доступ к сайту через FTP, редактирование шаблона
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 4 - Устройство шаблона. Немного о включениях.
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 5 - Создание собственного шаблона. Загрузка файлов на сайт с помощью WebFTP

Частозадаваемые вопросы по хостингу Вопросы по IRC

Хулинарные толанты +всякое

Здесь не работает счётчик сообщений
alsk
Матёрый писака
Has thanked: 9 times
Been thanked: 27 times

Re: Хулинарные толанты +всякое

Post by alsk »

mak wrote: Fri Jun 27, 2025 5:53 pm огородное - самое вкусное ) а собственноручно выращенное - вдвойне
маленький огородик - чудесное средство от хандры и депрессий. НО!, иногда бывают неприятности. Слишком жаркое и сухое лето, весенний град, еще нечто всякое такое.

На самделе у меня возле дома огород примерно(?) 8 соток. Но я там много лет ничего не сажал. Но в том году сосед разорал, выорал полоску метров 15 в длину и метра 4 в ширину. В этом году тож пошкрябал. Ото там и ковыряюсь. Может помидорами попробую поторговать аж в центре возле супермаркета.

Ну и прям во дворе, прям возле хаты, у меня шото растет.
---
ого, уже полпервого ночи. я срочно спать. Я же в данный период на таблетках и уколах. Всё заказывал, покупал в интырнетах по причине полного отсутствия препаратов или значительно бОльшей стоимости.
---
ах покажу шо получилось. Вышло канешн с перебором остроты. Перца много положил, но... я сьем, я смогу, я сильный %:))

Кастрюдя внутри чистая. Она лучше не отмывается!
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

Return to “Флейм”