Руководство по HamsterCMS от TomoTomoTan
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Предисловие и глава 1. - Как включить
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 2 - О шаблонах и содержимом
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 3 - Доступ к сайту через FTP, редактирование шаблона
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 4 - Устройство шаблона. Немного о включениях.
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 5 - Создание собственного шаблона. Загрузка файлов на сайт с помощью WebFTP

Частозадаваемые вопросы по хостингу Вопросы по IRC

Мини-проект

Turboblack
Начальник
Has thanked: 63 times
Been thanked: 87 times

Re: Мини-проект

Post by Turboblack »

alsk wrote: Sun Jun 29, 2025 9:44 am
Turboblack wrote: Sat Jun 28, 2025 9:27 pm не, у меня каналов на ютюбе вообще не было никогда
ага, а откуда тонцюючий мемедик и стихх про есвое, кажись он где-то должен у меня бьіть. И в третьем видосе ты же сам говоришь "... посилання під моїм відео..."

Я не про то что тот канал, о котором я спросил, твой. Я про то что меня как бє ... смутно-мутные сомненья по поводу того что у тебя не было йотупканала.

И, да, в третьем (а я его не пересматривал!) видосе ты говоришь что тебя зовут "Денис, Тарас... та яка різниця?"
Ambreon866 wrote: Sun Jun 29, 2025 9:00 am хорошое место для обсуждения
viewtopic.php?t=515
а с какой такой стати мне тебе врать?
стих мой, монтаж и видео чувака у которого видео на его (этого чувака, не меня) канале
интервью мое, а видео чувака у которого видео на его (не моем) канале

понимаешь? нет? я не снимал, я помогал или участвовал, но не распостранял
И, да, в третьем (а я его не пересматривал!) видосе ты говоришь что тебя зовут "Денис, Тарас... та яка різниця?"

зачем тогда задаешь вопросы? что бы что? тем более что видео ты НЕ ПЕРЕСМАТРИВАЛ
мне что тебе пересказать суть видео?

далее по сюжету (ну реально харит уже) https://github.com/turboblack
ник чей? фотка чья? похож? нет?

снимаем вопрос?
современное общество это стереотип считающий совокупность недостатков превосходством
alsk
Матёрый писака
Has thanked: 9 times
Been thanked: 27 times

Re: Мини-проект

Post by alsk »

Turboblack wrote: Sun Jun 29, 2025 10:06 am снимаем вопрос?
я успокоился и говорю ага.
---
мои подзоздрения это скорей мои загоны, всякие надуманные придумалки.

Return to “Реклама”