Если правильно понимаю, что-то вроде сервиса anonym.to
Неясно только, зачем. Что поменяется, если некий другой ресурс, ссылку на который здесь разместили, "узнает", что на него перешли с этого форума? Ок, это может как-то быть завязано на алгоритмах поисковых систем, ТиЦ (он жив еще?) и прочее. Но опять же, какие-то непонятные телодвижения.
Баланс "форум с саранчой" (отлично сказано) -vs- ламповый форум 1.5 человек, это популярная проблема. Форум Wasm.in почти умер из-за своей "элитной" отгороженности, сильно проигрывая cyberforum-у, где каждый новичок в программировании может получить ответ, но на Киберфоруме тысячи веток с просьбами решить лабораторную работу, сильно засоряющие его.
Руководство по HamsterCMS от TomoTomoTan
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Предисловие и глава 1. - Как включить
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 2 - О шаблонах и содержимом
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 3 - Доступ к сайту через FTP, редактирование шаблона
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 4 - Устройство шаблона. Немного о включениях.
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 5 - Создание собственного шаблона. Загрузка файлов на сайт с помощью WebFTP
Частозадаваемые вопросы по хостингу | Вопросы по IRC | Веб-чат (работает в Opera 10.63/Win98 и современных браузерах)
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Предисловие и глава 1. - Как включить
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 2 - О шаблонах и содержимом
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 3 - Доступ к сайту через FTP, редактирование шаблона
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 4 - Устройство шаблона. Немного о включениях.
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 5 - Создание собственного шаблона. Загрузка файлов на сайт с помощью WebFTP
Частозадаваемые вопросы по хостингу | Вопросы по IRC | Веб-чат (работает в Opera 10.63/Win98 и современных браузерах)
Forum.narod.ws - открытый отчет пользователей, для обозрения всем
-
- Птица-говорун
- Has thanked: 32 times
- Been thanked: 49 times
Re: Forum.narod.ws - открытый отчет пользователей, для обозрения всем
выгрузка сознания.. 6% выполнено
-
- Начальник
- Has thanked: 87 times
- Been thanked: 122 times
зато те кто самостоятельно пришли - им это важно, и они останутся,Ewo wrote: Fri Aug 22, 2025 6:45 am Если правильно понимаю, что-то вроде сервиса anonym.to
Неясно только, зачем. Что поменяется, если некий другой ресурс, ссылку на который здесь разместили, "узнает", что на него перешли с этого форума? Ок, это может как-то быть завязано на алгоритмах поисковых систем, ТиЦ (он жив еще?) и прочее. Но опять же, какие-то непонятные телодвижения.
Баланс "форум с саранчой" (отлично сказано) -vs- ламповый форум 1.5 человек, это популярная проблема. Форум Wasm.in почти умер из-за своей "элитной" отгороженности, сильно проигрывая cyberforum-у, где каждый новичок в программировании может получить ответ, но на Киберфоруме тысячи веток с просьбами решить лабораторную работу, сильно засоряющие его.
а те кто случайно заходил - редко когда остаются,
приглашенные за руку люди тоже чаще останутся потому что по сути это якобы миграция с сайта на сайт (иду туда потому что они были тут а теперь они там).
очень мало кто сейчас непосредственно гуглит веб1.0
чаще попадают через всякие каталоги и рекомендации
современное общество это стереотип считающий совокупность недостатков превосходством
-
- Птица-говорун
- Has thanked: 32 times
- Been thanked: 49 times
Все верно, меня сюда пригласил @tretdm , но сам он неактивен. (https://github.com/tinelix - его)
выгрузка сознания.. 6% выполнено
-
- Писака
- Been thanked: 10 times
Ох уж этот дизайн. Всегда относился к нему с известной долей скептицизма.Ewo wrote: Mon Aug 18, 2025 8:44 am Тема оформления, выбранная по умолчанию, сильно отвращает от форума тех, кто на нем не зарегистрирован. Предложил бы сменить тему на менее страшную )

Я б лучше предложил добавить на хостинг (не на форум) раздел "Статьи".
Last edited by Vitaly on Sun Aug 24, 2025 5:35 am, edited 1 time in total.
-
- Писака
Вот где мы с Вами расходимся во мнениях.Turboblack wrote: Tue Aug 19, 2025 10:20 am мораль? - лучше рекомендация чем агрессивная раскрутка. лучше качество а не колличество.
Вы говорите о форуме для души, а я о форуме, зарабатывающем деньги. Это бизнес и мораль здесь неуместна.
Когда-то, в институте изучал Научный коммунизм. Один из классиков говорил: "Деньги имеет не тот кто работает, а тот, кто умеет их забрать у работающих".
Все, конечно, знакомы с компьютерной литературой Виталия Леонтьва. Как он говорил: "Если сайт не приносит дохода, бросайте его без сожаления". Но многие читатели предпочитают не заметить эту фразу, пропустить. Как бы чего не вышло.
Но лично я уважаю веб-ресурсы от энтузиастов, которые не думают о деньгах, а делают доброе дело для простых граждан. Правда сам, в прошлом, всегда старался гребти бабло на своих сайтах.
Однако, я больше не буду говорить о раскрутке и монетизации веб-ресурсов. Ныне это просто бесплезный базар. Ничего сейчас бесплатно не раскрутить и не монетизировать.
Я уже провел массу экспериментов (да и сейчас провожу). Где, как, каким образом можно "ухватить" бесплатный поисковый трафик. Результат - ноль.
-
- Директор
- Has thanked: 172 times
- Been thanked: 69 times
Я уже где-то упоминал, что в настоящее время это уже работает по-другому, не так, как раньше. Как раньше зарабатывать на сайтах уже не получится, может, за каким-то редким исключением.Vitaly wrote: Sun Aug 24, 2025 5:32 am Однако, я больше не буду говорить о раскрутке и монетизации веб-ресурсов. Ныне это просто бесплезный базар. Ничего сейчас бесплатно не раскрутить и не монетизировать.
Я уже провел массу экспериментов (да и сейчас провожу). Где, как, каким образом можно "ухватить" бесплатный поисковый трафик. Результат - ноль.
Сейчас зарабатывают сервисы в интернете, а не сайты с информацией. Да и сайты уже стали фактически веб-приложениями, а не сайтами в классическом их понимании.
-
- Писака
Согласен на все 100 %.mak wrote: Sun Aug 24, 2025 8:24 am Сейчас зарабатывают сервисы в интернете, а не сайты с информацией. Да и сайты уже стали фактически веб-приложениями, а не сайтами в классическом их понимании.
Добавлю, что на некоторых сервисах, создание сайтов называется развертыванием проектов.
Я, как любитель экспериментов, уже проэкспериментировал заливку готового сайта в репозиторий на github (Github Pages), на cloudflare.com (pages.dev).
Здесь на Cloudflare я не имею ввиду подключение своего домена, получения DNS-ов и т.д., а имю ввиду создание своего бесплатного сайта. Как заходишь в аккаунт, переходишь на вкладку "Tag management - Tag setup". Дальше "Add a domain", потом вводишь желаемое имя субдомена и т.д.
Также протестировал сервис app.netlify.com. Без проблем можно развертывать огромные проекты.
Еще сервис куда заливаешь множество веб-страниц, а он из этих страниц делает сайт (пардон - проект).
Также сервис, который из твоих закладок на dropbox.com генерирует проект.
Сейчас начал новый эксперимент, но описывать его здесь не буду. Уперся в глухую стену. Хочу создать новую тему. На форуме зарегистрированы программисты, надеюсь что что-то подскажут.
-
- Начальник
- Has thanked: 87 times
- Been thanked: 122 times
все эти "сервисы"... это как на взрыв говорить "хлопок с задымлением".
я понимаю что словосочетание "развертывание проекта" звучит очень многообещающе но это же просто создание сайта.
я понимаю что словосочетание "развертывание проекта" звучит очень многообещающе но это же просто создание сайта.
современное общество это стереотип считающий совокупность недостатков превосходством