Вы находитесь на русскоязычном форуме Web1.0 Hosting. Пользоваться форумом имеют право все желающие, в том числе и на тематику, даже не по теме хостинга, в соответствующих разделах.
Придерживайтесь правил приличия и приглашайте друзей. Давайте возродим форумы, как полезное средство обмена информацией и интересного времяпровождения.
Сменить тему оформления можно в своём профайле после регистрации.
суть идеи: вы рисуете шнягу вместо написать шнягу в гостевуху, оно сохраняется в огромном бесконечном списке таких же шняг,
а вот как получают депешу создаваны https://guestbook.goodenough.us/info
современное общество это стереотип считающий совокупность недостатков превосходством
"Хочешь, я убью соседей
Что мешают спать?"
⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯ ║ Светх. 18+. Я не знаю что здесь писать, А-А-А! :D
⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯ - мой сайт %)
Turboblack wrote: Wed Feb 26, 2025 7:58 pm
капец это ржачно
а у тебя прикольно вышло
Спасибо!
Да, обожаю подобные минималистичные рисовалки... Что-то что-то по мне скорбит по давно-ушедшему мультатору хых)
"Хочешь, я убью соседей
Что мешают спать?"
⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯ ║ Светх. 18+. Я не знаю что здесь писать, А-А-А! :D
⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯ - мой сайт %)
SvethNetwork wrote: Wed Feb 26, 2025 8:09 pm
Да, обожаю подобные минималистичные рисовалки... Что-то что-то по мне скорбит по давно-ушедшему мультатору хых)
Мультатор и в правду легенда. А подобный проект мне больше напомнил граффити на стенке ВК, только монохром
Вообще классная идея такой гостевухи, чтобы тебе термопринтер печатал) но... представляю сколько ему туда неприличных изображений (как на заборе) нарисовали.
mak wrote: Mon Jul 14, 2025 7:13 pm
Вообще классная идея такой гостевухи, чтобы тебе термопринтер печатал) но... представляю сколько ему туда неприличных изображений (как на заборе) нарисовали.
"написати/намалювати х.. на заборі, бо я пацан"* - мда-а... мабуть я уже не пацан, бо навіть думки не було, щоб намалювати/написати х..