ELPiS - онлайн журнал, мартовский 6й выпуск

Модератор: Turboblack

Ответить
Turboblack
Начальник
Благодарил (а): 43 раза
Контактная информация:

ELPiS - онлайн журнал, мартовский 6й выпуск

Сообщение Turboblack »

современное общество это стереотип считающий совокупность недостатков превосходством
dsalin
Писака
Благодарил (а): 31 раз

Re: ELPiS - онлайн журнал, мартовский 6й выпуск

Сообщение dsalin »

Выпуск мне понравился- особенно статьи при IRC и сайты учебных заведений!
Предложения на следующий выпуск:
  • Moodle- хорошая платформа для онлайн обучения или пытка для студентов
  • Видеоконференц связь интернета прошлого /хоть и она была для мажоров, но интересно было бы про неё почитать/
  • История дистанционного обучения
  • Преподавание ИКТ и информатики в СССР и СНГ
  • Онлайн телевидение 00-ых и 10-ых
Excavator
Набирающий обороты
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение Excavator »

dsalin писал(а): Пн мар 03, 2025 5:04 pm Выпуск мне понравился- особенно статьи при IRC и сайты учебных заведений!
  • Видеоконференц связь интернета прошлого /хоть и она была для мажоров, но интересно было бы про неё почитать/
и откуда автор возьмёт информацию, из источников которые стопицот раз скопипастили?

Кроме вонючего IRC набитого ущербными фриками технологий не было штоли в том тёплом ламповом тырнете где на каждом сайте висели баннеры с голыми жопами, нубов стебали так что вшивота с чанав прост младенцы, именно престарелые говнари из пещерных фидонетов сделали токсичность нормой рунета, сейчас эти ископаемые толкают на форумах старую рухлядь за оверпрайс и задвигают порожняк как на совецких компутерах игры делали. На любом форуме, в любом чяте, скандалы и грызня, именно это говно оставил в наследство старый уэб, старые технологии, да всем плевать на технологии, кроме аськи и прочей хренаськи эти люди ничего и не видели.
Turboblack
Начальник
Благодарил (а): 43 раза
Контактная информация:

Сообщение Turboblack »

dsalin писал(а): Пн мар 03, 2025 5:04 pm Выпуск мне понравился- особенно статьи при IRC и сайты учебных заведений!
а есть идеи для статей, которые будут не перелистывать, а читать?

дело в том что читателей русскоязычного пространства можно посчитать на пальцах рук и (немножко) ног. их почти нет
основной сегмент читателей англоязычный, хотя читают и в Германии, и в Испании, Латвии, Финляндии (в переводе).

потому что-то про сср я если и буду писать то эпизодично (абзац, или предложение) и то с максимальной иронией

напоминаю (каждый раз при каждом выпуске это напоминаю), что:

журнал про старый интернет, про протоколы связи, и смежные темы смолл веба, это как писать в блог,
что случилось с современным интернетом, как отойти от соцсетей, что такое свой контент, а что такое корпоративный,
и тому подобные вещи.

посмотри темы что были в предыдущих выпусках, нужно что-то такое что было у всех, либо же история того что есть у всех,
с чего всё начиналось.

например я лучше напишу про то откуда взялись смайлы (кстати мысль), я какие-то такие идеи и мысли ожидал,
я не буду писать про характеристики компов в Чернобыльской АЭС или про какой-то нии цитологии генетики,
нужно что-то такое о чем большинство имеет понятие, и то, что людей будет развлекать.

каким образом людей может развлечь
Преподавание ИКТ и информатики в СССР и СНГ
???
только если там преподавал Джим Керри, Тор, и Мистер Бин

давайте подойдем к вопросу предложения тем более серьезно. каждый месяц одно и то же....

может это пишется
что бы я больше не надоедал с этим вопросом?
современное общество это стереотип считающий совокупность недостатков превосходством
dsalin
Писака
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение dsalin »

Некоторые из тем доплнены для увеличения объёма списка /те же про СССР/
Ответить

Вернуться в «Литература»