Этот пост не про какие-то секретные, понятные только избранным, вещи, события, последствия.
Вчера я заметил что пропавший много лет назад человек, с каких-то неведомых хр*нов решил посетить мой уникальный блогсервис.
Как я заметил? В гугле-аналист увидел источник перехода (скрин ниже), удивился. Потому что тот форум уже давно умер (форум еще был, но там только спам роботы жили).
Решил зайти на эти 99рублёв - увидел страницу о том что форум вообще умер/заблокирован.
Но что ж такое, кто и как заходил ко мне??? Глянул я на логи в бд...
это был юзер_57 - админ того 99рублёвого форума.
НО!, он давным-давно пропал, залег на дно, ушел(?), и вот вдруг воскрес?, или как?
---
Двльше вы уже поняли что произошло, али нет?
Я 57 юзеру в личке на 99рублевом форуме отправлял логин и пароль. И какая-то ско... КТО-ТО (у кого есть полный доступ ко всему MyBB) увидел в личной переписке логин и пароль и решил поинтересоваться что как и зачем. У меня есть какие-то выплаты, но на бс оно где-то "спрятано" так что вкантаченныые, отфейсбученные и затвитеренные существа не могут понять что и как. Может этот КТО-ТО хотел что-то узнать о выплатах, но нИпалучилось, нефартануло.
Если форум доступен в веб архивах, то... В общем не было там ничего и никого.
---
Я точно помню что я свою почти всю переписку там удалил. только пару последних писем возможно оставил.
Нужно ли пояснение про подтирание, вытирание, уборку? и отправку учетных данных?
.