Да, в моей подписи естьalsk wrote: Tue Jan 14, 2025 8:49 pm сколько по дефолту выдается клиентам хостера? и где сайт хостера (кажись в вашей подписи снизу? или в подписи турбоблэка?)
Это чего 10 гб и на каком сервере занято более 300 мб?alsk wrote: Tue Jan 14, 2025 8:49 pm У меня есть аж целых 10 гб. Но занятно на сервере 306 или 360 мб. Когда-то думал шото сделать с аудиофйлами, но передумал: ява-скрипт не знаю (нужен для формирование плейлистов перетаскиванием) и проблемы с авторскими правами вылезли бы позже.
10 гб места под сайт. 300+ мб занятно файлами и до 100 мб распухла бд. Виртуальный хостинг.mak wrote: Tue Jan 14, 2025 8:54 pm
Это чего 10 гб и на каком сервере занято более 300 мб?
По умолчанию даётся 100 мб, 500 для комьюнити пользователей (например, для пользователей этого форума)
Code: Select all
>>>>du -sh *
239M alb - фотоальбомы
3,2M omfu
8,4M compic - картинки из комментов
56M public_html
>>>>ls omfu/
adm const.php err links.php rekl
class css err.log ok tr.log
classAutoloader.php des frm pg0.php url
Да, если без https://cloudflare.com/ , то с територ Украины оно не доступно (все сайты на бегете не доступны).Turboblack wrote: Wed Jan 15, 2025 3:48 pm бегет это очень плохой хостинг, единственный его плюс - они не вытирают страницы если о них забыть.
мне нужно использовать было бы впн что бы открывать страницы оттуда,
мощи там очень мало, если на странице будет сидеть с 10 пользователей - она начнет проседать. если это какой-то вордпресс, то тем более.
Code: Select all
...