Руководство по HamsterCMS от TomoTomoTan
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Предисловие и глава 1.
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 2
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 3
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 4
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 5
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Предисловие и глава 1.
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 2
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 3
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 4
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 5
Всякое
- Turboblack
- Начальник
- Контактная информация:
Re: Всякое
есть подписка на интересные темы, и если там выскакивает что-то то придет уведомление
современное общество это стереотип считающий совокупность недостатков превосходством
- alsk
- Птица-говорун
TomoTomoTan писал(а): Сб мар 15, 2025 12:42 pm А через поиск можешь найти? Может, ты помнишь какие-нибудь особенные слова, которые употреблял? Они как раз помогут в поиске.

Пишу кратко, без растекания по расстега́ям.
Вот пропавшая тема viewtopic.php?t=357 и ссылка на нее указана в текущем топике на второй странице viewtopic.php?p=828#p828
Но (мне, а может и не только мне) удобнее будет если в профиле было бы разделение (ниже скр своего профиля прилепил).
Я без написания\описание\рассказа тут viewtopic.php?t=357 , не могу начать тут viewforum.php?f=76 или тут viewtopic.php?t=85 рассказ\хвалебные сИреннЬАды про свое уникальное вытворение.
НО!!!, это еще не все. Может (скорей всего) я через нашествие Лени* не хочу писать то-и-сё, потому-то и ищу/придумываю/высмакт из пальц поводы/причины/оправдания своей Лени.
* не дяди Лёни, и не тети Лены, а Лени - это такая подружка, иногда уходит

---
ДОписываю:
в психологии есть нечто такое..., типа "я не хочу это делать, потому что... (куча причин)..., но я в этом не виноват"НО!!!, это еще не все. Может (скорей всего) я через нашествие Лени* не хочу писать то-и-сё, потому-то и ищу/придумываю/высмакт из пальц поводы/причины/оправдания своей Лени.
- Вложения
-
- scr_20250316_075959.png (84.17 КБ) 233 просмотра
Последний раз редактировалось alsk Пн мар 17, 2025 11:08 am, всего редактировалось 1 раз.
- Turboblack
- Начальник
- Контактная информация:
это все очень забавно, но тогда может есть смысл писать все в одном топике?
современное общество это стереотип считающий совокупность недостатков превосходством
- alsk
- Птица-говорун
шутку юмора я понял.Turboblack писал(а): Вс мар 16, 2025 8:30 am это все очень забавно, но тогда может есть смысл писать все в одном топике?
---
Для всякой всячины у меня есть Хулинарные толанты viewtopic.php?t=327 во Флеймах.
- september2489
- Писака
- Контактная информация:
Мне кажется, что не хватает кнопки перехода к последнему сообщению в разделе "NEWEST POSTS". Когда кликаешь на тему, то иногда попадаешь к последнему сообщению, а иногда к первому и приходится перематывать. Хорошо бы добавить кнопку [>], как это сделано в основных разделах форума, чтобы принудительно переходить к последнему сообщению, не зависимо от того, читал ты его раньше или нет.
- alsk
- Птица-говорун
ага, тоже хотел об этом написать, но передумал.
поТТерживаю всеми руками и ногами.
- Вложения
-
- scr_20250317_125702.png (154.75 КБ) 160 просмотров
- mak
- Директор
- Контактная информация:
Всё бы хорошо, но это не я разработчик плагина, который отображает Newest Posts, а настройки такой там нет пока.september2489 писал(а): Пн мар 17, 2025 7:12 am Мне кажется, что не хватает кнопки перехода к последнему сообщению в разделе "NEWEST POSTS". Когда кликаешь на тему, то иногда попадаешь к последнему сообщению, а иногда к первому и приходится перематывать. Хорошо бы добавить кнопку [>], как это сделано в основных разделах форума, чтобы принудительно переходить к последнему сообщению, не зависимо от того, читал ты его раньше или нет.
Веб 1.0 Хостинг продвинутый статический хостинг для ваших страниц.