Руководство по HamsterCMS от TomoTomoTan
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Предисловие и глава 1. - Как включить
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 2 - О шаблонах и содержимом
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 3 - Доступ к сайту через FTP, редактирование шаблона
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 4 - Устройство шаблона. Немного о включениях.
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 5 - Создание собственного шаблона. Загрузка файлов на сайт с помощью WebFTP

Конспекты для ленивых

Turboblack
Начальник
Has thanked: 44 times
Been thanked: 65 times

Конспекты для ленивых

Post by Turboblack »

нашел такую вот статью с интересным решением проблемы

https://habr.com/ru/articles/90236/
современное общество это стереотип считающий совокупность недостатков превосходством
dsalin
Писака
Has thanked: 31 times
Been thanked: 26 times

Re: Конспекты для ленивых

Post by dsalin »

Несколько лет тому назад, я тоже читал о таком способе, правда там рекомендовался конкретный шрифт-Eskal. Для создания конспектов я его не применял, но активно использовал при оформлении презентаций и заставок.
alsk
Птица-говорун
Has thanked: 6 times
Been thanked: 13 times

Re: Конспекты для ленивых

Post by alsk »

Turboblack wrote: Fri Dec 20, 2024 10:59 am нашел такую вот статью с интересным решением проблемы

https://habr.com/ru/articles/90236/
Так никто ничему не научится.

Если человек сам от руки что-то пишет, рисует, механические движения передаются в мозг и должны там откладываться/сохраняться.

А если на лекциях уиПиннать, а потом найти какие-то конспекты и сделать их шотоТипа своими (и скорее всего даже не читая и не вникая в суть конспекта), то какой смысл в этом?

Всю жизнь искать чужие работы и выдавать их за свои? Вот и всё чему научится такой студ (не студент, а студ).
---

Вообще-то решение так себе, не для каждого подойдет. Есть такие "криптографы" которые через день-два не могут разобрать свой почерк.

Return to “Хочу поделиться”