Руководство по HamsterCMS от TomoTomoTan
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Предисловие и глава 1. - Как включить
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 2 - О шаблонах и содержимом
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 3 - Доступ к сайту через FTP, редактирование шаблона
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 4 - Устройство шаблона. Немного о включениях.
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 5 - Создание собственного шаблона. Загрузка файлов на сайт с помощью WebFTP

ЧТО САМОЕ НАИВАЖНЕЙШЕЕ В БЛОГЕРСТВЕ?

alsk
Птица-говорун
Has thanked: 7 times
Been thanked: 14 times

Re: ЧТО САМОЕ НАИВАЖНЕЙШЕЕ В БЛОГЕРСТВЕ?

Post by alsk »

mak wrote: Thu Apr 17, 2025 10:02 am Раньше там была пагинация вместо прокрутки.
Ага. Но эти современные трынды..., ой, ТРЕНДЫ...
mak wrote: Thu Apr 17, 2025 10:02 am Ну типа тех, кого зафрендил (подписался) - потом у тебя лента из постов этих людей в хронологическом порядке. Можно ещё по определённому тэгу так же сделать.
ааа, ну так уже понятно. И можно даже публикации с доступом только для друзей делать.
Image
И такое есть (это я о себе, т е про бс).
---
Я раньше тут на форуме спрашивал как работает черный список и как добавление в друзья влияет, думал что все посты друга можно будет усмотреть/увидеть. Но тут такого нет.
alsk
Птица-говорун
Has thanked: 7 times
Been thanked: 14 times

Re: ЧТО САМОЕ НАИВАЖНЕЙШЕЕ В БЛОГЕРСТВЕ?

Post by alsk »

mak wrote: Wed Apr 16, 2025 6:10 pm В блогосервисе самое главное - это сообщество. Чтобы комментировали, подписывались друг на друга.
я не о блогсервисе спросил, а про блогописание. Потому то и написал про Анон, неАнон с точки зрения блогописца.

Сам сразу не понял почему комменты перешли в сторону обсуждения блогсервисов.

Return to “Психология”