Руководство по HamsterCMS от TomoTomoTan
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Предисловие и глава 1. - Как включить
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 2 - О шаблонах и содержимом
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 3 - Доступ к сайту через FTP, редактирование шаблона
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 4 - Устройство шаблона. Немного о включениях.
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 5 - Создание собственного шаблона. Загрузка файлов на сайт с помощью WebFTP

Новый? уровень блокировки на фубуках

Здесь не работает счётчик сообщений
alsk
Птица-говорун
Has thanked: 8 times
Been thanked: 15 times

Новый? уровень блокировки на фубуках

Post by alsk »

С некоторого времени я под своими предложенными НЕанонимными постами в группе могу оставлять комменты и лайки, а под своими АНОНимными предложПостами е могу оставить коммент и лацк.

Вопрос (к кому?, если никто из форумчан не торчит вна соцсетях):
- это глюк фубука?
- это блокировка фубука?
- или это блокировка на уровне группы? хм-м, нужно будет в др группах проверить.
- это глюк на моей стороне (кэш куки и прочее)?

Да, блин, я всё-таки иногда заглядываю вна записяный фубук.

вот видос как оно (блокировка?) выглядит: https://www.youtube.com/watch?v=cfkRWshINEw
mak
Директор
Has thanked: 107 times
Been thanked: 44 times

Re: Новый? уровень блокировки на фубуках

Post by mak »

нету фейсбука, уже давно не в курсе как там что
Веб 1.0 Хостинг продвинутый статический хостинг для ваших страниц.
alsk
Птица-говорун
Has thanked: 8 times
Been thanked: 15 times

Re: Новый? уровень блокировки на фубуках

Post by alsk »

менее минуты назад я там побродил, посмотрел и... удалился. надеюсь на этот раз надолго. нечего мне там делать. там только идио....

---
сегодня купил семена огурцов - ДЕСЯТЬ семян в упаковке. наверное нужно самому заготавливать семена, как бабка делала.

Return to “Флейм”