Кто откуда где как узнали об этом форуме?
---
почему никто не задал такой вопрос, или он уже есть и шото как-бэ его не вижу?
Руководство по HamsterCMS от TomoTomoTan
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Предисловие и глава 1. - Как включить
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 2 - О шаблонах и содержимом
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 3 - Доступ к сайту через FTP, редактирование шаблона
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 4 - Устройство шаблона. Немного о включениях.
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 5 - Создание собственного шаблона. Загрузка файлов на сайт с помощью WebFTP
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Предисловие и глава 1. - Как включить
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 2 - О шаблонах и содержимом
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 3 - Доступ к сайту через FTP, редактирование шаблона
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 4 - Устройство шаблона. Немного о включениях.
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 5 - Создание собственного шаблона. Загрузка файлов на сайт с помощью WebFTP
Кто откуда где как узнали об этом форуме?
-
- Директор
- Has thanked: 108 times
- Been thanked: 44 times
Re: Кто откуда где как узнали об этом форуме?
Я его сделал, а сам-то откуда узнал? =)
Веб 1.0 Хостинг продвинутый статический хостинг для ваших страниц.
-
- Писака
- Has thanked: 42 times
- Been thanked: 48 times
Я прочитал интервью с @mak и @Turboblack в журнале Downgrade (№48/2024), создал аккаунт на сайте. Сначала в телеграмм подписался, но общение там мне не зашло. А потом узнал про форум - и вот я здесь!
-
- Птица-говорун
- Has thanked: 8 times
- Been thanked: 15 times
так это @Turboblack постира... постарался(?)
На linux.org.ua* увидел какие-то комменты про вэб 1.0, ааа ПРО ЖУРНАЛ Даунгрейд. Оттуда попал на страницу Дениса @Turboblack (но уже не помню на какой именно сайт), там было написано что он любит\ему нравится простота без вы*бонов. Написал ему письмо, показал ему (спросил что он думает про) бс, пару писем переписки, он прислал ссыль на форум. Я думал разместить тут рекламу\спам\интересный\не интересный рассказ про бс. Потом понаблюдал пару дней за форумом. Шото писал, комментировал, а про бс толком ниччё и не расписал, никому ниччё не нужно\не интересно.
---
* - бываю там раза три в месяц или!!! раз в два месяца. Можно сказать, что я там вырос, но уже давно там нет никакой активности, да и публика там сильно гиперпатриотическая была, но не всегда. Потом форум потух, и до сих пор тлеет.
---
Такая жаль!, Солнце раньше было светлее и теплее, Люди были добрее...
-
- Начальник
- Has thanked: 55 times
- Been thanked: 78 times
я тут лицо второстепенное, главный Максим - он создал, а я помогаю с наполнениемalsk wrote: Tue May 13, 2025 7:27 amтак это @Turboblack постира... постарался(?)
На linux.org.ua* увидел какие-то комменты про вэб 1.0, ааа ПРО ЖУРНАЛ Даунгрейд. Оттуда попал на страницу Дениса @Turboblack (но уже не помню на какой именно сайт), там было написано что он любит\ему нравится простота без вы*бонов. Написал ему письмо, показал ему (спросил что он думает про) бс, пару писем переписки, он прислал ссыль на форум. Я думал разместить тут рекламу\спам\интересный\не интересный рассказ про бс. Потом понаблюдал пару дней за форумом. Шото писал, комментировал, а про бс толком ниччё и не расписал, никому ниччё не нужно\не интересно.
---
* - бываю там раза три в месяц или!!! раз в два месяца. Можно сказать, что я там вырос, но уже давно там нет никакой активности, да и публика там сильно гиперпатриотическая была, но не всегда. Потом форум потух, и до сих пор тлеет.
---
Такая жаль!, Солнце раньше было светлее и теплее, Люди были добрее...
современное общество это стереотип считающий совокупность недостатков превосходством
-
- Набирающий обороты
- Has thanked: 19 times
- Been thanked: 25 times
регулярно захожу на web1.0hosting.net/activity посмотреть чё нового, увидел банер форума. Журналы без картинок эт газета - нечитаю, чяты и месенжеры это негатив - нинужны.