Руководство по HamsterCMS от TomoTomoTan
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Предисловие и глава 1. - Как включить
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 2 - О шаблонах и содержимом
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 3 - Доступ к сайту через FTP, редактирование шаблона
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 4 - Устройство шаблона. Немного о включениях.
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 5 - Создание собственного шаблона. Загрузка файлов на сайт с помощью WebFTP

Частозадаваемые вопросы по хостингу Вопросы по IRC

Сочинение на тему "Яндекс браузер и их партнерская программа"

Ftod
Набирающий обороты
Has thanked: 7 times
Been thanked: 14 times

Сочинение на тему "Яндекс браузер и их партнерская программа"

Post by Ftod »

Сидел я значит листал эти ваши ТЫРНЕТЫ, и попалась мне вот такая рекламка:
ggg.png
Сижу и думаю, ну тыкну чисто посмотреть что же они там предлагают за баснословные суммы в 500 рублей за каждую установку браузера.

Первое что нас встречает это рассказы про успешное будущее то что вы будете миллиардерами и предложение наживаться на бедолагах которые носят свои устройства по сервисным центрам, вызывают домушников или тех кто устанавливает говносборки винды:
ggg2.png
Пролистав чуть ниже страницу, нам сразу же всучивают "Калькулятор доходов" где нам говорят сколько миллиардов долларов мы будем зарабатывать если установим Я.браузер на определенное количество устройств, причем сумма установок на телефоны и пк отличается.
ggg3.png
ggg4.png
Конечно же заинтересованный юзер не будет читать никакие серые надписи снизу, а сразу же пойдет калькулировать какое количество гоев он сможет прогреть и сколько за это получит.

Чуть ниже нам дают рекомендации, как делать так что бы говна в мире стало гораздо больше, даже подлыми путями типа установки на устройства клиентов.
ggg5.png
Пролистав еще чуть ниже, нам говорят как подключиться к партнерской программе, и то что нам предоставят для скачивание сборку яндекс браузера с вашей рефералочкой)
ggg6.png
Дальше идет шедевральная табличка, где уже и обламываются все золотые горы, оплата то зависит от того, как пользователи активничают в этом яндекс браузере по вашей рефералочке
ggg7.png
и тут важный момент, а именно надпись
Если Яндекс Браузер уже был установлен на устройстве, повторная установка не засчитается.
то есть эти нехорошие люди, еще и отслеживают кто где когда зачем и почему когда либо устанавливал яндекс браузер, и скорее всего вся эта информация храниться у них на серверах, и я так полагаю что даже переустановка винды не поможет ибы сканируется железо компьютера, еще проходила информация, что каждая копия яндекс браузера на пк, имеет свой уникальный id, который тоже храниться на серверах яндекса, соответственно история ваших посещений, запросы в поисковике, ваши предпочтения и тд храниться на серверах яндекса.

Пролистывая чуть ниже, можно посмотреть блок, в котором рассказывают какую сказку рассказать человеку, что бы он начал использовать яндекс браузер как основной
ggg8.png
Про говносборки винды, люди специально делают такие прикольные сборки, в которых удаляют все возможные браузеры в системе, и заботливо ложат установщик (реферального) яндекс браузера, юзарю деваться некуда и он устанавливает его, но пока что говносборщик ничего не получил с этой установки, и что бы он уж точно ничего не получил, лучше всего запустить этот яндекс браузер и максимально быстро выкачать любой другой браузер, или же хранить установщик любого другого браузера на сторонних накопителях.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
By ftod 2025
Ftod.w10.site
Ambreon866
Писака
Has thanked: 46 times
Been thanked: 17 times

Re: Сочинение на тему "Яндекс браузер и их партнерская программа"

Post by Ambreon866 »

нам етот ваш Йандекс назуй не нужон
Image
Image
mak
Директор
Has thanked: 114 times
Been thanked: 54 times

Post by mak »

А я как раз видел рекламу на ютубе, думаю чёто щедро, а с такими условиями кому оно нахрен надо
Image
alsk
Матёрый писака
Has thanked: 9 times
Been thanked: 27 times

Post by alsk »

я когда-то устанавливал себе в Линуксе яндекс-браузер. ОНО ПЯТЬ РАЗ во время установки предлагало сделать яндБраузер браузером по умолчанию.

Return to “Антиреклама”