С октября по декабрь я использовал хостинг от Reg.RU. Шаред, как можно понять из темы, 27 гб места (половну для MySQL и для файлов если не ошибаюсь), PHP и возможность создать 15 сайтов.
Сразу хочу выделить плюсы:
Возможность автоматом прихерачить домен к хостингу. Разумеется, домен который на аккаунте Reg.RU, и который ваш.
Удобная админка - ISPmanager
И всё.
Минусы... Слишком дорогое продление. Я покупал хостинг за 5.5 тысяч рублей, а продляешь почти за 7 тысяч рублей, а потом за 10 тысяч, а потом за 13-15 тысяч и так далее. Понимаете? Я сомневаюсь, что за 27 ГБ даже 10 тысяч - это адекватно.
Из-за этого я отказался от хостинга и в декабре вернул "неиспользованные" деньги от хостинга (мне вернули около 3,8 тысяч рублей). Спасибо хоть за это.
Я думаю больше писать не надо. Не покупайте хостинг у этой конторы.... Всем пока.
Руководство по HamsterCMS от TomoTomoTan
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Предисловие и глава 1. - Как включить
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 2 - О шаблонах и содержимом
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 3 - Доступ к сайту через FTP, редактирование шаблона
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 4 - Устройство шаблона. Немного о включениях.
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 5 - Создание собственного шаблона. Загрузка файлов на сайт с помощью WebFTP
Частозадаваемые вопросы по хостингу Вопросы по IRC
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Предисловие и глава 1. - Как включить
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 2 - О шаблонах и содержимом
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 3 - Доступ к сайту через FTP, редактирование шаблона
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 4 - Устройство шаблона. Немного о включениях.
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 5 - Создание собственного шаблона. Загрузка файлов на сайт с помощью WebFTP
Частозадаваемые вопросы по хостингу Вопросы по IRC
Хостинг Reg.RU - дорого-богато, но за цену мало
Moderator: mak
-
- Набирающий обороты
- Has thanked: 7 times
- Been thanked: 14 times
Re: Хостинг Reg.RU - дорого-богато, но за цену мало
Просто рег ру контора пи*****ов
By ftod 2025
Ftod.w10.site
Ftod.w10.site