Руководство по HamsterCMS от TomoTomoTan
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Предисловие и глава 1. - Как включить
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 2 - О шаблонах и содержимом
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 3 - Доступ к сайту через FTP, редактирование шаблона
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 4 - Устройство шаблона. Немного о включениях.
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 5 - Создание собственного шаблона. Загрузка файлов на сайт с помощью WebFTP

Частозадаваемые вопросы по хостингу Вопросы по IRC

закрытый раздел

Excavator
Писака
Has thanked: 21 times
Been thanked: 30 times

Re: закрытый раздел

Post by Excavator »

Turboblack wrote: Sun Jun 15, 2025 5:19 am но я бы хотел что бы те кто долгое время находятся в режиме наблюдающего, наконец стали что-то делать.
Если бы члекам было что сказать, они делали свои сайты, а мы видим кучу пустышек, заглушек, баянов и копипасты. Даже хвалёные нейронки невсостояниии оживить пустоту.
Turboblack wrote: Sun Jun 15, 2025 5:19 am потому суть идеи не просто создать раздел, а что бы он наполнялся так, что бы туда хотели попасть.
и я бы хотел что бы его наполняли все
На web1.0hosting.net есть примерно три сайта творческих персонажей, и все они продают свой труд, не складывают его в закрытых разделах для вечно недовольных халявщиков.
Turboblack
Начальник
Has thanked: 62 times
Been thanked: 87 times

Post by Turboblack »

Excavator wrote: Tue Jun 17, 2025 6:26 am
Turboblack wrote: Sun Jun 15, 2025 5:19 am но я бы хотел что бы те кто долгое время находятся в режиме наблюдающего, наконец стали что-то делать.
Если бы члекам было что сказать, они делали свои сайты, а мы видим кучу пустышек, заглушек, баянов и копипасты. Даже хвалёные нейронки невсостояниии оживить пустоту.
Turboblack wrote: Sun Jun 15, 2025 5:19 am потому суть идеи не просто создать раздел, а что бы он наполнялся так, что бы туда хотели попасть.
и я бы хотел что бы его наполняли все
На web1.0hosting.net есть примерно три сайта творческих персонажей, и все они продают свой труд, не складывают его в закрытых разделах для вечно недовольных халявщиков.
я вот только вчера лазил по народру искал вдохновение (да не, я поржать искал), и увидел что там из условных 50 сайтов что я за день просмотрел было реально два полезных, с которых инфу и потянули остальные (при чем потянули некачественно).

люди делают сайты - и не имеют что сказать? ну тут немного другая технология. людям надо объяснять как вести дневник. нельзя просто посмотреть несколько блогов и стать блогером. ты блогер потому что ты не можешь иначе (я про это писал в журнале), ты пишешь потому что пишется, как и читаешь потому что читается. насильно мил не будешь. а те кто не научились писать тексты и описывать то что хотят, но им очень этого хочется - не сразу понимают как это делать.

я по своему личному опыту могу сказать. есть те кто понял сразу, есть те кто очень долго усваивал, и понял, а есть те кто очень долго компасировал мозг, задавали вопросы, учились, но в итоге все-равно ничерта не поняли.

так что сайтостроение это не просто взял шаблон и что-то там написал, содержимое это (если оно клевое), множим на 10 чисто за опыт и еще на пять, потому что человек не сразу взял и написал, у него до этого были года подготовки, и главный вопрос, а надо ли?

на счет вечно недовольных халявщиков - им то как раз и надо закрывать, потому что запретный плод слаще.

штука в том что я постоянно это талдычу: не умеешь создавать, придумывай что создать, не придумывается - бери готовое, и пиши в готовое, не пишется - списывай! не умеешь ни хрена? - приводи новых людей!!!
современное общество это стереотип считающий совокупность недостатков превосходством
Excavator
Писака
Has thanked: 21 times
Been thanked: 30 times

Post by Excavator »

Turboblack wrote: Tue Jun 17, 2025 12:19 pm люди делают сайты - и не имеют что сказать? ну тут немного другая технология. людям надо объяснять как вести дневник.
может быть челу и есть чё сказать, но некому, наверное поэтому ботва и кучкуется во всяких телеграмах, есть незначительная вероятность присесть на уши незадачливому юзеру и излить ему подробности своей тяжкой судьбинушки.

О чём можно вести дневник? О своём хобби? Современные технологии стали запредельно сложными, все параметры стали дифференциальными, набуздыкать как в 50-ти летнем устаревшем линуксе что-то в консоли уже не получится.

Вообще, у вас есть сервер, и есть пейсатель(ница), на html можно зделать игру типа визуальная новелла или квест, это не встратый ренпай, играть можно даже с телевризора, заводим страницу в патреоне и выжимаем какие-никакие гроши, это лутьше чем закрытый раздел с чем-то.

Return to “Предложения и идеи”