Я не знаю - куда это девать. Тут этому посту самое, думаю, место.
Критическое мышление. Это то, чего нет у многих людей в XXI, из-за чего можно увидеть оправдание терроризма, убийства и геноцида.
Вообще надо разобраться, что это означает, это ваше "критическое мышление". Хотя, если вы не знаете, что это такое - вы и не поймёте НИ-ЧЕ-ГО. Вы, в таком случае, просто биологическое существо, которое глотает то, что говорит "авторитет" (естественно, он авторитет только для Вас). Этот "авторитет" может призывать к убийству евреев (вспоминте Гитлера), обвинении в геноциде (привет, Донбасс) и даже оправданию терроризма.
Почему так? Пропаганда? Условия жизни общества? Или что-то ещё? Может, зависть или желание сформировать мнение общества?
Ответ такой: всё сразу и плюсом не умение думать самостоятельно.
Если вы не умеете думать самостоятельно - вы ненастоящий, а просто чей то ресурс.
Подобные люди, запоминте: чем страшнее ложь - тем легче в неё поверить, и тем быстрее она распространяется. Чтобы ложь стала правдой - её нужно подавать просто, эмоционально и часто.
Задумайтесь
Руководство по HamsterCMS от TomoTomoTan
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Предисловие и глава 1. - Как включить
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 2 - О шаблонах и содержимом
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 3 - Доступ к сайту через FTP, редактирование шаблона
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 4 - Устройство шаблона. Немного о включениях.
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 5 - Создание собственного шаблона. Загрузка файлов на сайт с помощью WebFTP
Частозадаваемые вопросы по хостингу Вопросы по IRC
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Предисловие и глава 1. - Как включить
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 2 - О шаблонах и содержимом
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 3 - Доступ к сайту через FTP, редактирование шаблона
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 4 - Устройство шаблона. Немного о включениях.
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 5 - Создание собственного шаблона. Загрузка файлов на сайт с помощью WebFTP
Частозадаваемые вопросы по хостингу Вопросы по IRC
Критическое мышление
-
- Директор
- Has thanked: 117 times
- Been thanked: 56 times
Re: Критическое мышление
Критическое мышление - это умение понимать причинно-следственные связи. Без этого всё что угодно можно внушить, выдать следствие за причину, а причину за следствие.
-
- Писака
- Has thanked: 46 times
- Been thanked: 17 times
Re: Критическое мышление
Да. Поэтому если человек не знает что это такое - то и объяснять нет смысла. Поэтому что это такое напрямую я и не написалmak wrote: Tue Jun 17, 2025 1:54 pm Критическое мышление - это умение понимать причинно-следственные связи. Без этого всё что угодно можно внушить, выдать следствие за причину, а причину за следствие.