у нас три четверти сообщества это молодежь где-то от 12 до 25 летalsk wrote: Fri Jun 27, 2025 3:18 pm"рэтро... ШО???" Подростки таких словей... словов... СЛОВ не знаютЪ. Все они в тикаТоках и прочей соцдеградосной ереси.Excavator wrote: Fri Jun 27, 2025 2:36 pm походу, ретровэб только подросткам интересен, ... типо очень работают, и копят допотопный софт, которым можно сделать например ничего.
Про любовь отцов к старью - сам не понимаю что в этом хорошего? Ну ностальгия.., ну да, были времена... И шо? Незн., я на этом форуме изначально хотел пропиарить свое вытворение, но понял что даже тутошним обитателям оно не интересно. Но пока что тут как-то шото пишу, смотрю, читаю...
потому что недолюбливаю все соцсети.
Руководство по HamsterCMS от TomoTomoTan
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Предисловие и глава 1. - Как включить
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 2 - О шаблонах и содержимом
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 3 - Доступ к сайту через FTP, редактирование шаблона
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 4 - Устройство шаблона. Немного о включениях.
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 5 - Создание собственного шаблона. Загрузка файлов на сайт с помощью WebFTP
Частозадаваемые вопросы по хостингу Вопросы по IRC
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Предисловие и глава 1. - Как включить
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 2 - О шаблонах и содержимом
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 3 - Доступ к сайту через FTP, редактирование шаблона
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 4 - Устройство шаблона. Немного о включениях.
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 5 - Создание собственного шаблона. Загрузка файлов на сайт с помощью WebFTP
Частозадаваемые вопросы по хостингу Вопросы по IRC
Мини-проект
-
- Начальник
- Has thanked: 63 times
- Been thanked: 89 times
Re: Мини-проект
современное общество это стереотип считающий совокупность недостатков превосходством
-
- Матёрый писака
- Has thanked: 9 times
- Been thanked: 27 times
??? это по каким таким данным, опять гуглостатистика или по форумным профилям? Если по заполнению профиля, то и мне щас 15 лет.Turboblack wrote: Fri Jun 27, 2025 5:02 pm у нас три четверти сообщества это молодежь где-то от 12 до 25 лет
Или у меня немножко-множко предвзятое отношение к молодежи, или я очень старенький, или то и другое. Ну не могут пОдростки тут быть. Им даже читать сложно. А шото написать - это вообще нереально.
---
Ну один молодой кажись dsilian студент из Болгарии есть.
Не знаю, не вериться мне что тут 3/4 от 12 до 25.
Все молодые должны*(?) сидеть в соцдеградосных сетях и деградировать дальше.
---
* судя по моим представлениям они все уже там.
Last edited by alsk on Sat Jun 28, 2025 6:17 am, edited 1 time in total.
-
- Начальник
ну у нас же не только форум, форум же от хостинга, на нем сайты сообщества, ты там был? видел? смотрел?alsk wrote: Sat Jun 28, 2025 6:06 am??? это по каким таким данным, опять гуглостатистика или по форумным профилям? Если по заполнению профиля, то и мне щас 15 лет.Turboblack wrote: Fri Jun 27, 2025 5:02 pm у нас три четверти сообщества это молодежь где-то от 12 до 25 лет
Или у меня немножко-множко предвзятое отношение к молодежи, или я очень старенький, или то и другое. Ну не могут пОдростки тут быть. Им даже читать сложно. А шото написать - это вообще нереально.
---
Ну один молодой кажись dsilian студент из Болгарии есть.
Не знаю, не вериться мне что тут 2/3 от 12 до 25..
Все молодые должны(?) сидеть в соцдеградосных сетях и деградировать дальше.
а чат в телеграме? был? видел? смотрел? не будь таким однозадачным. сообщество это не форум в котором 10 человек активничают
современное общество это стереотип считающий совокупность недостатков превосходством
-
- Матёрый писака
ааа, ну сайты форумчан видел. За весь хостинг не знаю. В тюленграме меня нет. да-а... шото как то узко я подумал. Но теперь понял, дошло.
-
- Писака
- Has thanked: 46 times
- Been thanked: 17 times
alsk wrote: Sat Jun 28, 2025 6:06 am
Все молодые должны*(?) сидеть в соцдеградосных сетях и деградировать дальше.
---
почему должны?)
-
- Набирающий обороты
- Has thanked: 7 times
- Been thanked: 14 times
****** то не пишите ***** рот, один обезьян за яйца берет, другой заставляет еще ***** какую ту делать, ***** и в рот и в жопу это все
By ftod 2025
Ftod.w10.site
Ftod.w10.site
-
- Писака
- Has thanked: 21 times
- Been thanked: 30 times
ващет братюни молодцы, запилили свой собственный вконтактик - vepurovk.xyz/vepurovk , в своё время тоже дистанцировался от старой фидошно-жжешной гвардии и ниразу не сожалею, они наверное до сих пор в аське конфиги сервера на линуксах обсуждают.alsk wrote: Sat Jun 28, 2025 6:21 am ааа, ну сайты форумчан видел. За весь хостинг не знаю. В тюленграме меня нет. да-а... шото как то узко я подумал. Но теперь понял, дошло.
-
- Начальник
ну они молодцыExcavator wrote: Sat Jun 28, 2025 12:25 pmващет братюни молодцы, запилили свой собственный вконтактик - vepurovk.xyz/vepurovk , в своё время тоже дистанцировался от старой фидошно-жжешной гвардии и ниразу не сожалею, они наверное до сих пор в аське конфиги сервера на линуксах обсуждают.alsk wrote: Sat Jun 28, 2025 6:21 am ааа, ну сайты форумчан видел. За весь хостинг не знаю. В тюленграме меня нет. да-а... шото как то узко я подумал. Но теперь понял, дошло.
-
- Матёрый писака
Ну так я же не в космосах живу. Вокруг, в реальной жизни, вижу низкий интел..., ой блин, вообще НЕ ВИЖУ никаких признаков интеллекта у молодых, и даже у взрослых такое наблюдается, особенно у тех кто постоянно сидит в соц сетях.Ambreon866 wrote: Sat Jun 28, 2025 7:32 amпочему должны?)alsk wrote: Sat Jun 28, 2025 6:06 amВсе молодые должны*(?) сидеть в соцдеградосных сетях и деградировать дальше.
---
Я иногда, очень редко периодически заглядывал, заглядываю(?) вна фубуки. Не могу там дольше двух недель быть. Сплошной идиотизм.
В фубучных велопабликах только куча рекламы и фоток. Получить ответ в таких группах не реально. Все только рассматривают картинки и все. Читать быдло не умеет. Ну а если оно не умеет читать, то писать оно точно не умеет.
Ото когда-то давным-давно, аж в 2010-2013 гг, можно было что-то полезное почерпнуть из Вкантакта. Как там щас, я не знаю.
ДОписываю:
меня раньше сильно перетряхивало, когда я видел какой-то сайт на полуфабрикатах и похвалу типа "программисты отлично работают, братюни молодцы, інноваційий двигунець (история про струмчинську і єсвоє)".Turboblack wrote: Sat Jun 28, 2025 1:19 pmну они молодцыExcavator wrote: Sat Jun 28, 2025 12:25 pm ващет братюни молодцы, запилили свой собственный вконтактик - vepurovk.xyz/vepurovk
Шо они сделали?, эти братюни? Установили полуфабрикат на сервер и настроили мышкотыканьем? - я так подумал бы раньше. А щас пофиг, но всё-таки почему-то написал об этом.
-
- Начальник
там большая работа (99%) это пригласить людей что бы остались и (мало того!) постили что-то, жили там, активность проявляли,
а движок кто угодно может настроить если научиться инструкции читать
а движок кто угодно может настроить если научиться инструкции читать