Руководство по HamsterCMS от TomoTomoTan
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Предисловие и глава 1. - Как включить
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 2 - О шаблонах и содержимом
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 3 - Доступ к сайту через FTP, редактирование шаблона
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 4 - Устройство шаблона. Немного о включениях.
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 5 - Создание собственного шаблона. Загрузка файлов на сайт с помощью WebFTP

Частозадаваемые вопросы по хостингу Вопросы по IRC

я такого не знал, вот это умница! (скоро савсем плохой будэш)

alsk
Матёрый писака
Has thanked: 15 times
Been thanked: 27 times

я такого не знал, вот это умница! (скоро савсем плохой будэш)

Post by alsk »

Я иногда смотрю и пересматриваю такие лекции, и у меня даже БЫЛО (только что проверил) много интересного и полезного скачано, но :((( это в предыдущей системе. Жаль я не всё сохранил. А теперь уже и в интернете не легко найти те лекции.

---
*скоро савсем плохой будэш - это я о том что всё жизненно ценное и важное пропадает из интернетов. Останутся только идио... ненужные мусорные видосы из пейсбуков тикатиков и прочей ереси.
Image
Про уровень преподавателей тех лет - это отдельный разговор.

А еще я наблюдаю за некоторыми особенными людьми. Ну как наблюдаю?: Наткнулся когда-то на странный непонятный канал на тыТрубе. Ничего не понял, не обратил внимания, потом снова на этот канал попал и уже аж потом дошло. Там два брата (или просто два друга) снимали видосы про жизнь одного из них. И у того парня был психиатрический диагноз. Я стал периодически заглядывать на канал. Его уже давно нет. Канала нет. И возможно и парня нет.

Потом еще находил несколько таких людей/каналов. За одной личностью было не особо интересно наблюдать. Потому шо ко мне иногда заходит такая личность.

В реале ко мне домой приходит одна особа. Она уже все село достала. И мне все мозги ***. Я где-то во флеймах ее фото показывал. вот нашел download/file.php?id=324

Еще есть канал Алины в Стране Чудес https://www.youtube.com/@alineinwonderland/videos но там из 200 видосов осталось только 8.
Last edited by alsk on Sat Jul 12, 2025 11:08 am, edited 5 times in total.
mak
Директор
Has thanked: 117 times
Been thanked: 57 times

Re: я такого не знал, вот это умница! (скоро савсем плохой будэш)

Post by mak »

Интересный ролик, а что ты этим хотел сказать?
Image
alsk
Матёрый писака
Has thanked: 15 times
Been thanked: 27 times

Re: я такого не знал, вот это умница! (скоро савсем плохой будэш)

Post by alsk »

mak wrote: Fri Jul 11, 2025 9:27 am что ты этим хотел сказать?
Я иногда смотрю и пересматриваю такие лекции

всё жизненно ценное и важное пропадает из интернетов. Останутся только идио... ненужные мусорные видосы из пейсбуков тикатиков и прочей ереси.

А еще я наблюдаю за некоторыми особенными людьми
mak wrote: Fri Jul 11, 2025 9:27 am Интересный ролик, а что ты этим хотел сказать?
??? Поделился интересностью. Это ведь сказка/притча, а если это применить к жизни, то "жить становится легче, жить становится проще и веселей"

Может кого-то заинтересуют такие лекции. Хватит Медфильм просто смотреть.

---
ааа, ну название топика такое как есть, хоть и не понятное. Раздел подходящий.

ДОписываю: "скоро савсем плохой будэш" означает что при отсутствии знаний Человек, как вид, скоро савсем плохой будэш...

Return to “Психология”