Я иногда смотрю и пересматриваю такие лекции, и у меня даже БЫЛО (только что проверил) много интересного и полезного скачано, но

---
*скоро савсем плохой будэш - это я о том что всё жизненно ценное и важное пропадает из интернетов. Останутся только идио... ненужные мусорные видосы из пейсбуков тикатиков и прочей ереси.

Про уровень преподавателей тех лет - это отдельный разговор.
А еще я наблюдаю за некоторыми особенными людьми. Ну как наблюдаю?: Наткнулся когда-то на странный непонятный канал на тыТрубе. Ничего не понял, не обратил внимания, потом снова на этот канал попал и уже аж потом дошло. Там два брата (или просто два друга) снимали видосы про жизнь одного из них. И у того парня был психиатрический диагноз. Я стал периодически заглядывать на канал. Его уже давно нет. Канала нет. И возможно и парня нет.
Потом еще находил несколько таких людей/каналов. За одной личностью было не особо интересно наблюдать. Потому шо ко мне иногда заходит такая личность.
В реале ко мне домой приходит одна особа. Она уже все село достала. И мне все мозги ***. Я где-то во флеймах ее фото показывал. вот нашел download/file.php?id=324
Еще есть канал Алины в Стране Чудес https://www.youtube.com/@alineinwonderland/videos но там из 200 видосов осталось только 8.