рубрика "зацените"

Turboblack
Благодарил (а): 13 раз
Контактная информация:

рубрика "зацените"

Сообщение Turboblack »

Кидайте ссылку на свой сайт и получаете отзывы, советы, порицания по дизайну, содержанию и т.д. и т.п. ;)
современное общество это стереотип считающий совокупность недостатков превосходством
Turboblack
Контактная информация:

Re: рубрика "зацените"

Сообщение Turboblack »

вот такой новый шаблон, сразу со сказочкой 8-)
превьюшка
превьюшка
prew.jpg (396.86 КБ) 271 просмотр
современное общество это стереотип считающий совокупность недостатков превосходством
TomoTomoTan
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Сообщение TomoTomoTan »

Turboblack писал(а): Вт дек 24, 2024 10:23 pm вот такой новый шаблон, сразу со сказочкой 8-)

prew.jpg
Шикарно! Недавно пришла к мысли, что у сайта в принципе должен быть сюжет или какое-то повествование – как у картины или рассказа. К сожалению, какой-то теоретической базы на эту тему не нашла. Либо плохо искала, либо никому в голову такое не приходило.
Turboblack
Контактная информация:

Сообщение Turboblack »

приходило, просто мы не знаем где конкретно искать
TomoTomoTan
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Сообщение TomoTomoTan »

Видимо, придётся составлять самим. Хотя бы для себя.
Turboblack
Контактная информация:

Сообщение Turboblack »

следующий в списке шаблон - ОРЕШЕК
скриншот
скриншот
scr.jpg (44.5 КБ) 165 просмотров
подойдет для мини-блога, или чего-то такого. имхо
september2489
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение september2489 »

Давно искал Web 1.0 хостинг для своих любительских сайтов. Во-первых, увы, умею делать сайты только под Web 1.0, а, во-вторых, из ностальгических соображений - помню как делал сайт школы в блокноте и заливал на Народ.ру по FTP.

Я верстал в Dreamweaver CS3 на голом HTML + базовый CSS. Вёрстка табличная, не дружу пока что с float. Кому интересно, посмотрите мой сайт.

До этого делал wiki-сайт по поддержке контроллеров автоматизации (использую на работе). Сейчас он размещён на рабочем домене, но может быть когда-нибудь переедет на Web 1.0 hosting.
Turboblack
Контактная информация:

Сообщение Turboblack »

september2489 писал(а): Пт дек 27, 2024 4:40 pm Давно искал Web 1.0 хостинг для своих любительских сайтов. Во-первых, увы, умею делать сайты только под Web 1.0, а, во-вторых, из ностальгических соображений - помню как делал сайт школы в блокноте и заливал на Народ.ру по FTP.

Я верстал в Dreamweaver CS3 на голом HTML + базовый CSS. Вёрстка табличная, не дружу пока что с float. Кому интересно, посмотрите мой сайт.

До этого делал wiki-сайт по поддержке контроллеров автоматизации (использую на работе). Сейчас он размещён на рабочем домене, но может быть когда-нибудь переедет на Web 1.0 hosting.
сразу 2 вопроса по сабжу: в шапке картинка это ваш рисунок? он там очень с тему. с цмс на хостинге разобрались, или просто хтмл?
mak
Благодарил (а): 25 раз
Контактная информация:

Сообщение mak »

september2489 писал(а): Пт дек 27, 2024 4:40 pm Кому интересно, посмотрите мой сайт.
Немного оффтопа:

Увидел у тебя на сайте что "Object Pascal" мёртв, но спешу опровергнуть, многие криптопроекты делаются на Delphi и не только, рекомендую статью , которую я перевёл про Delphi.
Веб 1.0 Хостинг продвинутый статический хостинг для ваших страниц.
september2489
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение september2489 »

Turboblack писал(а): Пт дек 27, 2024 5:31 pm сразу 2 вопроса по сабжу: в шапке картинка это ваш рисунок? он там очень с тему. с цмс на хостинге разобрались, или просто хтмл?
Картинку взял из майкрософт клипарт для ворда, но очень долго выбирал подходящую. Что касается сайта
september2489 писал(а): Я верстал в Dreamweaver CS3 на голом HTML + базовый CSS.
Про шаблоны знаю, но всегда нравилось что-то своё делать.
Ответить

Вернуться в «Интересные сайты»