Руководство по HamsterCMS от TomoTomoTan
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Предисловие и глава 1.
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 2
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 3
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 4
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 5
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Предисловие и глава 1.
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 2
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 3
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 4
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 5
рубрика "зацените"
-
- Начальник
- Has thanked: 43 times
- Been thanked: 65 times
рубрика "зацените"
Кидайте ссылку на свой сайт и получаете отзывы, советы, порицания по дизайну, содержанию и т.д. и т.п. 

современное общество это стереотип считающий совокупность недостатков превосходством
-
- Начальник
Re: рубрика "зацените"
вот такой новый шаблон, сразу со сказочкой

You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
современное общество это стереотип считающий совокупность недостатков превосходством
-
- Набирающий обороты
- Has thanked: 15 times
- Been thanked: 35 times
Шикарно! Недавно пришла к мысли, что у сайта в принципе должен быть сюжет или какое-то повествование – как у картины или рассказа. К сожалению, какой-то теоретической базы на эту тему не нашла. Либо плохо искала, либо никому в голову такое не приходило.
-
- Начальник
приходило, просто мы не знаем где конкретно искать
-
- Начальник
следующий в списке шаблон - ОРЕШЕК
подойдет для мини-блога, или чего-то такого. имхо
подойдет для мини-блога, или чего-то такого. имхо
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Писака
- Has thanked: 32 times
- Been thanked: 38 times
Давно искал Web 1.0 хостинг для своих любительских сайтов. Во-первых, увы, умею делать сайты только под Web 1.0, а, во-вторых, из ностальгических соображений - помню как делал сайт школы в блокноте и заливал на Народ.ру по FTP.
Я верстал в Dreamweaver CS3 на голом HTML + базовый CSS. Вёрстка табличная, не дружу пока что с float. Кому интересно, посмотрите мой сайт.
До этого делал wiki-сайт по поддержке контроллеров автоматизации (использую на работе). Сейчас он размещён на рабочем домене, но может быть когда-нибудь переедет на Web 1.0 hosting.
Я верстал в Dreamweaver CS3 на голом HTML + базовый CSS. Вёрстка табличная, не дружу пока что с float. Кому интересно, посмотрите мой сайт.
До этого делал wiki-сайт по поддержке контроллеров автоматизации (использую на работе). Сейчас он размещён на рабочем домене, но может быть когда-нибудь переедет на Web 1.0 hosting.
-
- Начальник
сразу 2 вопроса по сабжу: в шапке картинка это ваш рисунок? он там очень с тему. с цмс на хостинге разобрались, или просто хтмл?september2489 wrote: Fri Dec 27, 2024 4:40 pm Давно искал Web 1.0 хостинг для своих любительских сайтов. Во-первых, увы, умею делать сайты только под Web 1.0, а, во-вторых, из ностальгических соображений - помню как делал сайт школы в блокноте и заливал на Народ.ру по FTP.
-
- Директор
- Has thanked: 99 times
- Been thanked: 35 times
Немного оффтопа:
Увидел у тебя на сайте что "Object Pascal" мёртв, но спешу опровергнуть, многие криптопроекты делаются на Delphi и не только, рекомендую статью , которую я перевёл про Delphi.
Веб 1.0 Хостинг продвинутый статический хостинг для ваших страниц.
-
- Писака
- Has thanked: 32 times
- Been thanked: 38 times
Картинку взял из майкрософт клипарт для ворда, но очень долго выбирал подходящую. Что касается сайтаTurboblack wrote: Fri Dec 27, 2024 5:31 pm сразу 2 вопроса по сабжу: в шапке картинка это ваш рисунок? он там очень с тему. с цмс на хостинге разобрались, или просто хтмл?
Про шаблоны знаю, но всегда нравилось что-то своё делать.september2489 wrote: Я верстал в Dreamweaver CS3 на голом HTML + базовый CSS.