Руководство по HamsterCMS от TomoTomoTan
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Предисловие и глава 1. - Как включить
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 2 - О шаблонах и содержимом
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 3 - Доступ к сайту через FTP, редактирование шаблона
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 4 - Устройство шаблона. Немного о включениях.
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 5 - Создание собственного шаблона. Загрузка файлов на сайт с помощью WebFTP
Частозадаваемые вопросы по хостингу | Вопросы по IRC | Веб-чат (работает в Opera 10.63/Win98 и современных браузерах)
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Предисловие и глава 1. - Как включить
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 2 - О шаблонах и содержимом
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 3 - Доступ к сайту через FTP, редактирование шаблона
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 4 - Устройство шаблона. Немного о включениях.
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 5 - Создание собственного шаблона. Загрузка файлов на сайт с помощью WebFTP
Частозадаваемые вопросы по хостингу | Вопросы по IRC | Веб-чат (работает в Opera 10.63/Win98 и современных браузерах)
Что для вас отдых?
-
- Птица-говорун
- Has thanked: 32 times
- Been thanked: 49 times
Re: Что для вас отдых?
Уехать на плацкарте на пару недель в Ейск и ничего не делать, глядя на море. Дома/за компом отдых навряд ли возможен, требуется смена обстановки. Всё такая пустая суета. А когда на море (там формально не море, залив, но плещется правдоподобно) смотришь, понимаешь суть стихов https://stihi.ru/2011/12/01/10567 (в более грубой форме мессадж изложен в Mr. Freeman, part 58)
выгрузка сознания.. 6% выполнено
-
- Набирающий обороты
- Has thanked: 2 times
- Been thanked: 18 times
У меня рядом с домом речка, 5 минут ходьбы. Купаюсь, иногда рыбу ловлю. Зимой и осенью просто там гуляю. Главное там покой и тишина
-
- Писака
- Has thanked: 42 times
- Been thanked: 39 times
Для меня отдых может представлять из себя иногда совсем противоположные вещи- иногда это смена обстановки или какое-то занятие, неважно за компом, на море и неважно что это за занятие- может быть обычная пешая прогулка по району. А иногда, особенно в школьную пору, отдых для меня- тупо лежать и думать о своем, даже иногда не используя для своего отдыха ИКТ. Просто смотреть в окно/стену/потолок и лежать на кроватке.
-
- Птица-говорун
- Has thanked: 32 times
- Been thanked: 49 times
Новая аббревиатура в моем старперском словаре - ИКТ. Отдых ДОЛЖЕН быть офлайн, иначе это не отдых, а перегрузка (оглушение) информацией, вследствие чего мозг не отдохнет вообще. К сожалению из-за ИТР (информационно-технической революции), занявший лишь десятки лет, наш разум, формировавшийся тысячелетия, к ней еще не готов совсем. Как следствие, имеем клиповое мышление (погуглите; это просто невозможность соображать/фокусироваться), которое можно снять только информационным детоксом (вообще отключить все, чтобы слушать только свои мысли) или хотя-бы придерживаться правил информационной гигиены. Недавно узнал о думскроллинге, что подтверждает - ИКТ гробит мозги, когда оно не требуется. В ламповых девяностых/нулевых люди были 90% офлайн и делали вылазки в инет только по информационной нужде, сейчас все вывернулось наизнанку, а мозг не готов к этому. В этот пост добавлю историю, которая меня шокировала (пруф не дам, увы) - в 2003 году количество инфомации, произведенное только за лишь один 2003, превысило кол-во информации, которое человечество сгенерировало за все время до этого, и далее кол-во информации каждый год удваивается.
Так что первое, что должен задавать себе человек сегодня - что мне делать с этой информацией и зачем она мне? С удовльствием пользуюсь смартфоном с Андроид 2.2, на котором современные интернеты не могут (не устройство не может, а не могут интернеты; в каком-то 2017 на нем еще работал телеграм), в голове "штиль".
Важный текст, позволяет пересмотреть свой взгляд на всю эту суету: drive.google.com/file/d/1GAOJuenR3e5ANeDw5NajaaQ9zgfXzGjj/view
(пролистайте до страницы 10)
(и "вброшу" немного, извините, https://otvet.mail.ru/question/241006971)
Так что первое, что должен задавать себе человек сегодня - что мне делать с этой информацией и зачем она мне? С удовльствием пользуюсь смартфоном с Андроид 2.2, на котором современные интернеты не могут (не устройство не может, а не могут интернеты; в каком-то 2017 на нем еще работал телеграм), в голове "штиль".
Важный текст, позволяет пересмотреть свой взгляд на всю эту суету: drive.google.com/file/d/1GAOJuenR3e5ANeDw5NajaaQ9zgfXzGjj/view
(пролистайте до страницы 10)
(и "вброшу" немного, извините, https://otvet.mail.ru/question/241006971)
выгрузка сознания.. 6% выполнено