Стеркин в моих глазах перестал быть специалистом, когда сказал "машина с 2Гб памяти это однозадачный компьютер". Его Outsidethebox превратился в платформу рекламы новых Windows. Закрывают потому, что денег хотят (Данил на олд-дос писал об этом и злорадствовал).
В качестве "вечного" хранения подходит
Drive.google.com, там дается 15гб бесплатно при создании учетки (у меня есть доп. учетка для такого, и для регистрации на всяких сомнительных ресурсах, т.к. сейчас все больше сайтов авторизуются через Google), и
Yandex Disk, там дается 30гб, свои ISO для раздач в группах я храню на ЯД, также путем использования доп-учетки. Облако Mail.ru выглядит подозрительно. Mega.nz и прочие обменники удялят Ваш файл по истечении периода времени, не используйте их.
И внезапно, как файловое хранилище подходит ВК. Интереса ради загружал туда видео одной игры, часовые дуэли, удалось втиснуть порядка 100гб, после чего ВК начал "ставить палки в колеса", либо урезая скорость закачки, либо выдавая ошибку уже после загрузки файла. ВК не модерируется (кроме как выборочно по ключевым словам, чтобы уголовку заводить), 100500 мертвых пабликов, за файлами тем более никто не следит.
В качестве "вечного" хостинга годятся Narod-Ucoz и Blogspot, на них можно сделать лендинг со ссылками. Сужу по неубиваемости старых сайтов (блогов) на этих платформах. В качестве сразу и лендинга и хранилища подходит
GitHub.
Archive.org тоже подходит, кстати. И скорее всего является наилучшим способом сохранения файлов.
p.s. Я запостил ссылку на это обсуждение в
https://vk.com/sterkin_ru , почти 5к подписчиков, ожидайте гостей. Если там мой пост удалят, Вы знаете, где можно давать ссылки на этот топик.
p.p.s FAIL! Топик-то от 24.
12.24, печаль, все пропало, Шеф. Может кто-то успел скачать размещенное?
выгрузка сознания.. 7% выполнено