Руководство по HamsterCMS от TomoTomoTan
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Предисловие и глава 1. - Как включить
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 2 - О шаблонах и содержимом
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 3 - Доступ к сайту через FTP, редактирование шаблона
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 4 - Устройство шаблона. Немного о включениях.
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 5 - Создание собственного шаблона. Загрузка файлов на сайт с помощью WebFTP

Частозадаваемые вопросы по хостингу | Вопросы по IRC | Веб-чат (работает в Opera 10.63/Win98 и современных браузерах)

Соседи и я

Здесь не работает счётчик сообщений
Turboblack
Начальник
Has thanked: 93 times
Been thanked: 130 times

Re: Соседи и я

Post by Turboblack »

а дерево чье?
современное общество это стереотип считающий совокупность недостатков превосходством
alsk
Злобный писака
Has thanked: 26 times
Been thanked: 29 times

Post by alsk »

Turboblack wrote: Sat Sep 06, 2025 8:29 pm а дерево чье?
мое дерево. он и раньше уже пытался его спилить когда мня не было дома.

а перед эти он попилил большие деревья и толстые бревна себе заьрал а ветки пораскидывал у меня в саду. щас...
Image
Image
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
alsk
Злобный писака

Post by alsk »

когда впервеы такое случилось то все советовали мне в милицию заявить, а я бл., такой хороший не скандальный человек, шо хоть...

потом еще раз сосед нашкодил, я ему сказал шо дам мхды, и вот оно еще раз в этом году ото такое сделало.

Я вот щас сюсюкаю о том какие у меня соседи, а зря. Накатать заявление в полиция, еесли не поможет дать мзды. только я его с середины лета не видел. он избегает меня. на улице тоже не видел.

вот какое дерево было
Image
вот он хотел его спилить
Image

и в этом году спилил. ска следят шобы меня дома не было и творят шо хотят.

ааа а раньше он абрикос спилил - большое фруктовое дерево. на нем вкусные абрикосы были.
Turboblack
Начальник

Post by Turboblack »

ну за такое вообще штрафуют и то конкретно
современное общество это стереотип считающий совокупность недостатков превосходством
mak
Директор
Has thanked: 175 times
Been thanked: 69 times

Post by mak »

Ппц конечно, однозначно надо на них заявить, это вообще не по-человечески
Image
alsk
Злобный писака

Post by alsk »

Там жена того мужика такая стерлядь. Всю жизнь мучает его. И скандальное оно шо аж ппц.

Если бы я перекидал те ветки возле забора им во двор, криков было бы на всё село.

Я скандалов криков доказываний не люблю.

И я им кода-то прям 30 или 31 декабря своей бензопилой помог попилить дрова. они вдвоем пилили. а я вышел, настроение новогоднее "твори добро", решил им помочь.

А через год или в том же году (то есть в следующем) осенью началось. Хорошо что на сайте фотки сохранились, а то как бы я тогда шото мог доказать.

И это... это ж понятно что вся улица видела и слышала что происходит, но... хз.

Тогда придется ждать дождей и "подправить" им крышу кирпичами. Возможно и забор поправлю. Ну это если доблестная пилиция ничего не сделает.

Я задолбался быть белым и пушистым.
Turboblack
Начальник

Post by Turboblack »

заявить надо однозначно пока следы свежие и доказательства лежат у них во дворе, пусть платят штраф и компенсацию ущерба
alsk
Злобный писака

Post by alsk »

ну да, у них сзади дома попиленная, но еще не порубленная вишня лежит.
---
НО!!!, другие соседи сегодня пришли в гости, кажись чуток пьяненькие были оба, ну один из них точно.

За полчаса починили мне воду!!! А я несколько лет ходил пешком с ведром к другим соседям.

И... !!! один из них (тот который салом торгует, я в хулинарных толантах о нем упоминал) притащил мне замороженное копч... короче фото ниже.

НЕТ, фотки в хулинарных толантах зырьте viewtopic.php?p=2644#p2644
ладно я не жадный, могу и тут показать.
Image
Image

Так что не все такие ***.
Last edited by alsk on Sun Sep 07, 2025 6:56 pm, edited 1 time in total.
alsk
Злобный писака

Post by alsk »

а я вам про переселенцев еще не капал на мозги? и кажись даже в чате не рассказывал?

У знакомого живут переселенцы, в конце лета он получил предупреждение об отключении от электричества. Долг у него 4600 или 4900 был. в том числе за июЛь 1200 грн. Переселенцы живут с весны.

Переселенцы кажись получают компенсация для оплаты жилья, а знакомый должен наверное получать какую-то минимальную сумму за то что принял переселенцев.

Знакомым, как и мной, занимается соцслужба. Я лично поехал расскал ситуацию, и мне ответила одна ска.: Я до пэрэсэлэнцив ниякого видношення нэ маю, хай сами розбыраються.

НО!, дело в том что именно эта ска и подселят переселенцев знакомому. И хз на каких условиях, и кто получает компенсацию знакомого? Или ее для того кто размещает у себя ВПЛ уже отменили? я хз.

Я у него вчера был, пару брёвен из леса принесли. У него полностью правая рука не рабочая, и одна нога не очень ходячая. У него слева отсутствует процентов 30 головного мозга, трудно говорит. Попала пуля, но задолго до 2014 года - я точно не знаю, но это не связано с нынешним конфликтом. Диагноза я его не знаю, но шото психиатрическое есть. Это я от него "быстро убегал" потому что он таблетки забыл принять. Я в чате обмолвился что убегал, но так и не рассказывал почему.

Думаю хватит вас удивлять и пугать.

То шо переселенцы не платят за свет, то одна проблема, а то что в соцслужбе ото такие "ничегонезнающие" работают, то это я не знаю к кому обращаться.

Ото таки справы. а у вас шо?
Turboblack
Начальник

Post by Turboblack »

у меня: я наконец отошел от короновируса, скоро будет выпуск журнала,
дома маме помогал делать закрутки, на зиму будут консервации, хоть какой-то запас.
ну в общем, пока как-то так

Return to “Флейм”