Vitaly wrote: Sun Sep 07, 2025 8:18 am
alsk wrote: Sun Sep 07, 2025 7:13 am
А список урл должен быть просто списком, типа такого (только без кирилицы?)
Примерно так. Но бросьте вы это, оно вам не нужно.
У вас проблемы с сайтом. Сканер очень тяжело идет по сайту. Постоянно спотыкается и останавливается. Почему-то откатывается назад и т.д. Так и не смог полностью просканировать.
Добавьте сайт в Бинг-вебмастер. Там есть функция "Сканирование сайта". Что покажет ?
Также провертесь различными мониторингами. А что Гугл/Яндекс-вебмастерские?
Спотыкается - это как? 404 получается или шото иное? чем сканируете? и какие методы сканер использует? У меня разрешены только GET и POST.
У меня в гугл, в яндексе и бинг как-бэ без проблем? или я их не вижу?
Только проиндексированых в гугле очень мало. Если раньше (в 2019-2022) было до 2000 то щас только 461 страница. Так пишет в гуглмастере, а если в поисковике спросить то там явно больше чем 500 страниц выдает.
ой
нет, я насчитал 230 страниц в гугло-поиске
https://www.google.com/search?q=site%3Atbs-mbs.net
Что именно вам показать из гугла, яндекса и бинга?
Я в бинге только что создал новое сканирование. В предыдущем (17 феваля 2025) было 1200 ошибок - заблокировано в роботс - преимущественно это страницы с редиректами и картинки.
И еще бингу не нравиться что для картинок не указан
alt. знаю как решить. в альт можно вывдить описание картинки, если его нет, то название фотоальбома, можно и с описанием фотоальба если оно есть. Но тоже.. такая лень. А заодно и размеры миниатюр нужно втулить в бд. Потому что это для сэо нужно %:;)))
Яндекс примерно 1300+- постоянно в индексе, но алгоритмы яндексового поисковика эта та еще муть.