Vitaly wrote: Wed Sep 10, 2025 7:27 am
Скажите, зачем Регистрация на сайте. Многие ставят, а зачем объяснить не могут.
Боитесь, что заспамят комментарии?
Я б регистрацию убрал с сайта вообще.
Под статьями у вас так: "Для добавления комментариев выполните вход на сайт".
Сюда я б установил готовую форму комментариев, без никаких регистраций.
Если у вас свой php-скрипт комментариев, сообщите его адрес.
Я опишу, как его внедрить на html-страницы.
Если у вас свой php-скрипт комментариев, сообщите его адрес.
Я опишу, как его внедрить на html-страницы.
Госпидя-госпидя,
у меня всё свое/мое. Нет отдельного какого-то скрипта или сторонней надстройки.
Можно сделать гостевую для всех без входа на сайт, но я не захотел. НО!!!, если вы хотите без регистрации шото написать, то могу забацать гостевую.
Я удивлен почему вы досих пор не зарегистрировались и...
немножко рад тому что вы не зарегистрировались потому что вместо того шобы заниматся кодом я буду с вами на бс шото писать кричать доказывать... %:))
ага, в гуглах индексация страниц сдвинулась с места. та и картинок стало больше видно в поисковиках.
При ++комента в бд пишеться ид пользователя написавшего коммент. ВСЕ его комменты выводятся в его профиле.
А результаты
не анонимных голосований как смотреть? а дружба, gl-подписки (блин всё никак не могу доделать).
Ну я знаю что можно сделать форму ++коментов без регистрации и входа на сайт. Это можно сделать от имени анонимного юзера. Но тогда в будущем всй равно придется это убмрать, потому шо все будут писать анонимно и писать скорее всего шото не хорошее.
!!!Помните вкантакте во время появления стены с бесконечной прокруткой Паша придумал анонимные вопросы и анонимные комменты или шото такое было. но потом быстро убрали.
---
На стр Пятницы может попасть только тот пользовтель которые уже зарегистрирован некоторое время и написал х постов и у коментов.
Как мне тогда идентифицировать юзеров? И ++ к этому при регистрации пользователь получает уникальный идентификатор из 32 символов. Вспоминаем что я уже где-то на форуме уже вспоминал цифру 32. больш ниччё не могу сказать/рассказать.