Руководство по HamsterCMS от TomoTomoTan
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Предисловие и глава 1. - Как включить
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 2 - О шаблонах и содержимом
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 3 - Доступ к сайту через FTP, редактирование шаблона
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 4 - Устройство шаблона. Немного о включениях.
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 5 - Создание собственного шаблона. Загрузка файлов на сайт с помощью WebFTP

Частозадаваемые вопросы по хостингу | Вопросы по IRC | Веб-чат (работает в Opera 10.63/Win98 и современных браузерах)

DMconnect - децентрализованный мессенджер для старых систем.

Правила раздела! Шаблон

Moderator: BitByByte

dsalin
Писака
Has thanked: 44 times
Been thanked: 43 times

Re: DMconnect - система обмена сообщениями.

Post by dsalin »

Вчера были проведены эксперименты с передачей голоса по протоколу ДМконнект. По идее звук должен сжиматься и отправляться как текст, а по другую сторону проходить обратный процесс декодинга. Были проведены тесты как на локалхосте, так и на реальном сервере в сети "Интернет". В идеальных условиях локалхоста работало более-менее, а естественный пинг Интернет соединения делает передачу звука слишком неразборчивой, поэтому на данном этапе разработка звуковой передачи через ДМконнект заморожена, хотя в будущем возможны другие, более реалистичные попытки осуществления данной фичи. А пока отправляю видеоотчёт работы провальной системы через локалхост. Она доказывает, что будущее с аудио звонками через ДМ- не за горами.

https://retroshow.hoho.ws/video.php?id=3042
Ftod
Набирающий обороты
Has thanked: 8 times
Been thanked: 23 times

Post by Ftod »

mak wrote: Thu Oct 09, 2025 11:22 am
Ftod wrote: Wed Oct 08, 2025 7:07 pm Особенно мне понравилось как с сайта убрали все упоминания о мне) спасибо) с*****ли dmconnect получается
Раз уж здесь назрел конфликт, который задевает и меня, по той причине, что я не могу оставаться в стороне, когда один участник сообщества приводит к тому, что другой участник его покидает, для меня это серьёзный залёт, а выбирать, что с этим делать приходится мне - решать, кто прав, кто виноват, в котором я вообще не хотел бы участвовать, при этом ещё и из-за обсуждения сервиса, который не имеет отношения в Сообществу Веб 1.0 Хостинга, но, по какой-то причине происходит в Telegram / IRC чате этого сообщества, бан получает тот, кто затеял этот конфликт, где не следовало. Вы можете в личке в IRC, в KICQ или где угодно ещё выяснять отношения, отстаивать свою правоту, но не в Сообществе Веб 1.0 Хостинга.

Какого хрена этот диалог привёл к тому, что я должен решать, кого из вас мне забанить, а кого, гипотетически, оставить (или уговорить вернуться)? Уж тем более, что в данном случае ушёл @BitByByte, который никак не провоцировал данный конфликт, и является оператором IRC.

А теперь личное мнение по поводу того, кто прав, кто не прав:

1. Да, изначально автор DMconnect - @Ftod
2. Да, можно было бы и сделать упоминание. Можно было бы, но есть несколько но:

1. Под какой лицензией был опубликован код? Есть много свидетелей тому, что код был выложен под "забирайте кто хотите, делайте что хотите".
2. DMconnect уже настолько изменился, что вряд ли там осталось что-то от старого кода, разве что, название.
3. Если бы к DMconnect не проявил интерес @BitByByte и его сообщество, которое он собрал вокруг него, если бы @BitByByte и его сообщество не сделали бы столько клиентов под разные платформы, J2ME, Linux, старые версии Windows, не устранили бы уязвимости, и не внедрили другой функционал, вроде шифрования, которое работает и на слабых компьютерах, и федерации, когда между разными серверами доставляются сообщения пользователям подключенным к разным серверам, то он был бы забыт и никому не нужен.
4. Что изначально умел DMconnect? Практически ничего уникального, чего нет в других чатах, подобных IRC.
5. А есть уверенность, что код, написанный при помощи нейросети не повзаимствовал чей-то чужой код, автора которого @Ftod не упомянул, когда опубликовал проект?
6. Если бы DMconnect не набрал хоть какую-то популярность трудами @BitByByte , то @Ftod и не вспомнил бы про него. А теперь, когда проект чуть-чуть вырос, приходить и требовать что-то глупо, особенно в такой форме, как это было сделано в чате, совершенно не относящимся к нему по тематике, да ещё и создавая конфликт, который приводит к уходу людей из сообщества.

Обижайтесь на себя за свои поступки, надеюсь я доходчиво объяснил.
Я как бы не хочу продолжать данный спор, но ситуация которая сложилась вынуждает.
1. Не под какой лицензией он не был опубликован, все было на пустых словах и я это понимаю, то что сделал бит чисто с моральной точки зрения гнилой поступок.
2. Не влияет на суть дела
3. Во первых я сам проявил инициативу к передаче DMconnect биту, проблема то в том если бы не моя изначальная идея, задумка, авторство, вряд ли этот DMconnect существовал в том виде в котором он есть, никому это просто на**й не нужно было бы.
4. А что сейчас уникального имеет DMconnect?
5. С этим я согласен, но разве нейросеть положит мне на тарелочку всех авторов кусков кода которых она написала?
6. Да мне и дальше побоку на этот DMconnect, меня разочаровал сам поступок бита что он убрал какое либо упоминание о моем авторстве, хотя изначально (конечно же словесно и в чате irc где никакая история не сохраняется) это все обговаривалось с тем условием что бит хоть где нибудь вставит мой ник, да хоть милипиздричиским текстом, и из за этого случая пока что не один человек не ушел, почему же ты еще не перебанил того же (не хочу точно показывать пальцем на кого, думаю сам догадаешься) который творил х**ню похлеще чем я? или у него права какие то особенные? то есть ему можно, а меня забанил за конфликт который дольше пары часов не продолжился бы.
7. "бан получает тот, кто затеял этот конфликт, где не следовало." Где четкие правила для чата? я на экстрасенса похож что бы сам додумываться что можно а что нельзя? получается этот бан был сделан просто по твоей прихоти, опять же если играть по таким правилам, то некоторого человека уже раз 50 нужно было забанить.
8. То что бит решил уйти, чисто его проблема, из за такой мелочи сразу уходить отовсюду глупый поступок
9. "Уж тем более, что в данном случае ушёл @BitByByte, который никак не провоцировал данный конфликт, и является оператором IRC." то есть просто поныв и включив обиженку уйдя куда то там за хлебом, он избежал какой либо критики? даже с тем фактом что он продолжает писать в irc. Блин, надо мне так же делать походу.

Я промолчу про то что мало того что ты меня забанил в чате моментально, так еще и отправил в чс в личных сообщениях, не дав даже пространства для переговоров, как будто бы одного человека ты выслушал, а на второго просто хер огромный положил, не дав даже что то сказать.

еще хочу сказать про сервера, то что ты отключил сервер с ботами и прочие сервера это ты молодец, но отключая сервер майнкравта ты вообще думал о том что там люди играют? которые вкладывали свои силы в развитие и простройки? и все эти старания ты просто взял и отключил.

большинство народу из чата за меня, и это факт, я (как и многие другие) считаю что бан выдан несправедливо.

Если не хочешь это обсуждать на форуме, разбань в лс и обсудим там.
By ftod 2025
Ftod.w10.site
mak
Директор
Has thanked: 175 times
Been thanked: 76 times

Post by mak »

Ftod wrote: Fri Oct 10, 2025 10:24 pm Я как бы не хочу продолжать данный спор, но ситуация которая сложилась вынуждает.
1. Не под какой лицензией он не был опубликован, все было на пустых словах и я это понимаю, то что сделал бит чисто с моральной точки зрения гнилой поступок.
Вот и разбирайся ЛИЧНО с @BitByByte по этому поводу, и не в чате Веб 1.0 Хостинга, который не имеет никакого отношения к DMconnect.

Ftod wrote: Fri Oct 10, 2025 10:24 pm 2. Не влияет на суть дела
Мне тем более по барабану, я лично не пользуюсь, но ребята что-то делают - и хорошо. У них получается. И если не влияет на суть дела, почему тогда тебе так важно это упоминание? Моё мнение - потому что это хоть мало-мальский, но успешный проект. Но это не имеет отношения к причине бана.

Ftod wrote: Fri Oct 10, 2025 10:24 pm 3. Во первых я сам проявил инициативу к передаче DMconnect биту, проблема то в том если бы не моя изначальная идея, задумка, авторство, вряд ли этот DMconnect существовал в том виде в котором он есть, никому это просто на**й не нужно было бы.
Что я могу тут сказать... скорее всего, всё равно появился бы такой сервис. А может и нет. Я бы упомянул. Но... читаем дальше

Ftod wrote: Fri Oct 10, 2025 10:24 pm 4. А что сейчас уникального имеет DMconnect?
Я уже перечислил.

Ftod wrote: Fri Oct 10, 2025 10:24 pm 5. С этим я согласен, но разве нейросеть положит мне на тарелочку всех авторов кусков кода которых она написала?
Не знаю, не ко мне вопрос, к тому же сейчас, наверняка, нейросети тоже используются продолжателями дела DMconnect. Правовые аспекты использования кода нейросетей меня пока не интересовали, я свои исходные коды нигде не публикую, хоть и тоже пользуюсь помощью нейросетей в какой-то мере, но поскольку не считаю себя программистом, потому код и не выкладываю, мне, в основном, стыдно за него, в лучшем случае, он хотя бы работает.

Ftod wrote: Fri Oct 10, 2025 10:24 pm 6. Да мне и дальше побоку на этот DMconnect, меня разочаровал сам поступок бита что он убрал какое либо упоминание о моем авторстве, хотя изначально (конечно же словесно и в чате irc где никакая история не сохраняется) это все обговаривалось с тем условием что бит хоть где нибудь вставит мой ник, да хоть милипиздричиским текстом, и из за этого случая пока что не один человек не ушел, почему же ты еще не перебанил того же (не хочу точно показывать пальцем на кого, думаю сам догадаешься) который творил х**ню похлеще чем я? или у него права какие то особенные? то есть ему можно, а меня забанил за конфликт который дольше пары часов не продолжился бы.
Ты пробовал поговорить об этом с ним лично? Кстати, даже если и да (я реально не в курсе - не спрашивал об этом @BitByByte, потому что вообще не говорил с ним на эту тему) - не надо мне тут жаловаться, я пишу это всё не для того, чтобы стать арбитром чьей-то правоты, а всего лишь спрашиваю.

Ftod wrote: Fri Oct 10, 2025 10:24 pm 7. "бан получает тот, кто затеял этот конфликт, где не следовало." Где четкие правила для чата? я на экстрасенса похож что бы сам додумываться что можно а что нельзя? получается этот бан был сделан просто по твоей прихоти, опять же если играть по таким правилам, то некоторого человека уже раз 50 нужно было забанить.
Бан был за то, что ты оскорбил человека из-за вашего личного конфликта. И нет, мне никто не жаловался на это, я просто заметил уход @BitByByte с канала и тогда посмотрел историю чата. В момент выяснения отношений (ну, точнее сказать, просто оскорблений) я не был онлайн (разве что с телефона, но не всегда читаю чат).

Но, что ещё хуже, ты подставил лично меня. Из-за твоих действий я вынужден разбирать ваш конфликт и "решать, кто мне дороже", или как бы выразиться более доходчиво, кто из вас уходит - Бит или ты. Заметь, не решать, кто из вас прав, кто нет, т.е. следует ли размещать твоё авторство. Это не моё дело. Я мог бы тебя поддержать, что авторство следует указать (ну и я до сих пор такого мнения), однако, это не отменяет того, как ты поступил.

А мне вообще не хотелось представать перед таким выбором, это как "выбери кто умрёт - мама или папа".
И поскольку заварил кашу ты, то уж извини, @BitByByte отреагировал на твои возмущения адекватно, не оскорбляя тебя или кого-либо ещё, просто ушёл, потому что не может присутствовать в сообществе, где его оскорбляют, и где он всё-таки тоже занимает далеко не последнюю роль (если ты не знал). И нет, не из-за DMconnect он такую роль занимает. А даже если бы и не занимал, это всё равно было бы критично для меня, терять людей из сообщества, которые реально что-то делают. И да, твои заслуги я тоже не забыл и убирать их с сайта не собираюсь.

Грубо говоря, мне безразличен DMconnect, я лишь рад, что ребята им занимаются и делают что-то полезное. Кто знает, как будет дальше, пока что я им не пользуюсь. И личные конфликты меня интересуют меньше всего, выяснять их нужно лично, а не оскорблять человека на весь чат, в данном случае оператора IRC, и думая, что раз он не может тебя забанить, то тебе ничего за это не будет.
Ftod wrote: Fri Oct 10, 2025 10:24 pm 8. То что бит решил уйти, чисто его проблема, из за такой мелочи сразу уходить отовсюду глупый поступок
Глупый поступок - это выяснять личные отношения в публичном чате, оскорблять других участников сообщества, и ставить меня в херовое положение, ты это сделал.

Кому откуда и когда уходить - личное дело каждого.

Ftod wrote: Fri Oct 10, 2025 10:24 pm 9. "Уж тем более, что в данном случае ушёл @BitByByte, который никак не провоцировал данный конфликт, и является оператором IRC." то есть просто поныв и включив обиженку уйдя куда то там за хлебом, он избежал какой либо критики? даже с тем фактом что он продолжает писать в irc. Блин, надо мне так же делать походу.
Выше ответил.

Ftod wrote: Fri Oct 10, 2025 10:24 pm Я промолчу про то что мало того что ты меня забанил в чате моментально, так еще и отправил в чс в личных сообщениях, не дав даже пространства для переговоров, как будто бы одного человека ты выслушал, а на второго просто хер огромный положил, не дав даже что то сказать.
Я никого не выслушивал, мне не писал @BitByByte, я заметил его отсутствие на канале, но при этом присутствие на канале #downgrade (где я тоже есть), и понял, что что-то произошло, поскольку я не читал чат, решил его прочитать, тогда мне стало ясно.

Ftod wrote: Fri Oct 10, 2025 10:24 pm еще хочу сказать про сервера, то что ты отключил сервер с ботами и прочие сервера это ты молодец, но отключая сервер майнкравта ты вообще думал о том что там люди играют? которые вкладывали свои силы в развитие и простройки? и все эти старания ты просто взял и отключил.
То есть, ты хостишься на моём сервере и ещё предъявляешь мне претензии? Ты подвёл меня лично и не заслуживаешь моего уважения.

Ftod wrote: Fri Oct 10, 2025 10:24 pm большинство народу из чата за меня, и это факт, я (как и многие другие) считаю что бан выдан несправедливо.
Ты унизил меня до того, что я вынужден разруливать этот конфликт. Ты потерял моё уважение. Уважение - это всё.

Ftod wrote: Fri Oct 10, 2025 10:24 pm Если не хочешь это обсуждать на форуме, разбань в лс и обсудим там.
У меня нет никакого желания что-либо обсуждать, если до тебя не дошло - это не моя вина. Я не любитель выяснять отношения. Если я потерял уважение - то для меня это важно.

Я написал "личное мнение" не потому, что это причина бана, а только для того, если кто-то хочет знать моё мнение. Причина бана - это оскорбление другого участника сообщества, даже если бы он был просто автором своего сайта. А он, тем более, не только автор своего сайта.

Причина бана - это то, что ТЫ оскорбил участника, а лично меня - поставил в херовое положение. Ты подвёл меня. Причина бана - это то, что из-за тебя этот участник решил покинуть наше сообщество. Ну и напоследок, @BitByByte, если тебе неизвестно, далеко не последний человек в нашем сообществе, а ещё и администратор.

Хотел бы я чтобы @BitByByte оставил упоминание о твоём авторстве DMconnect? Да, хотел бы. Но это его дело, уж точно ссориться с ним я из-за этого не стану и тем более уговаривать.
Image
Ftod
Набирающий обороты
Has thanked: 8 times
Been thanked: 23 times

Post by Ftod »

mak wrote: Sat Oct 11, 2025 12:04 am
Ftod wrote: Fri Oct 10, 2025 10:24 pm Я как бы не хочу продолжать данный спор, но ситуация которая сложилась вынуждает.
Вот и разбирайся ЛИЧНО с @BitByByte по этому поводу, и не в чате Веб 1.0 Хостинга, который не имеет никакого отношения к DMconnect.

Ftod wrote: Fri Oct 10, 2025 10:24 pm 2. Не влияет на суть дела
Мне тем более по барабану, я лично не пользуюсь, но ребята что-то делают - и хорошо. У них получается. И если не влияет на суть дела, почему тогда тебе так важно это упоминание? Моё мнение - потому что это хоть мало-мальский, но успешный проект. Но это не имеет отношения к причине бана.

Ftod wrote: Fri Oct 10, 2025 10:24 pm 3. Во первых я сам проявил инициативу к передаче DMconnect биту, проблема то в том если бы не моя изначальная идея, задумка, авторство, вряд ли этот DMconnect существовал в том виде в котором он есть, никому это просто на**й не нужно было бы.
Что я могу тут сказать... скорее всего, всё равно появился бы такой сервис. А может и нет. Я бы упомянул. Но... читаем дальше

Ftod wrote: Fri Oct 10, 2025 10:24 pm 4. А что сейчас уникального имеет DMconnect?
Я уже перечислил.

Ftod wrote: Fri Oct 10, 2025 10:24 pm 5. С этим я согласен, но разве нейросеть положит мне на тарелочку всех авторов кусков кода которых она написала?
Не знаю, не ко мне вопрос, к тому же сейчас, наверняка, нейросети тоже используются продолжателями дела DMconnect. Правовые аспекты использования кода нейросетей меня пока не интересовали, я свои исходные коды нигде не публикую, хоть и тоже пользуюсь помощью нейросетей в какой-то мере, но поскольку не считаю себя программистом, потому код и не выкладываю, мне, в основном, стыдно за него, в лучшем случае, он хотя бы работает.

Ftod wrote: Fri Oct 10, 2025 10:24 pm 6. Да мне и дальше побоку на этот DMconnect, меня разочаровал сам поступок бита что он убрал какое либо упоминание о моем авторстве, хотя изначально (конечно же словесно и в чате irc где никакая история не сохраняется) это все обговаривалось с тем условием что бит хоть где нибудь вставит мой ник, да хоть милипиздричиским текстом, и из за этого случая пока что не один человек не ушел, почему же ты еще не перебанил того же (не хочу точно показывать пальцем на кого, думаю сам догадаешься) который творил х**ню похлеще чем я? или у него права какие то особенные? то есть ему можно, а меня забанил за конфликт который дольше пары часов не продолжился бы.
Ты пробовал поговорить об этом с ним лично? Кстати, даже если и да (я реально не в курсе - не спрашивал об этом @BitByByte, потому что вообще не говорил с ним на эту тему) - не надо мне тут жаловаться, я пишу это всё не для того, чтобы стать арбитром чьей-то правоты, а всего лишь спрашиваю.

Ftod wrote: Fri Oct 10, 2025 10:24 pm 7. "бан получает тот, кто затеял этот конфликт, где не следовало." Где четкие правила для чата? я на экстрасенса похож что бы сам додумываться что можно а что нельзя? получается этот бан был сделан просто по твоей прихоти, опять же если играть по таким правилам, то некоторого человека уже раз 50 нужно было забанить.
Бан был за то, что ты оскорбил человека из-за вашего личного конфликта. И нет, мне никто не жаловался на это, я просто заметил уход @BitByByte с канала и тогда посмотрел историю чата. В момент выяснения отношений (ну, точнее сказать, просто оскорблений) я не был онлайн (разве что с телефона, но не всегда читаю чат).

Но, что ещё хуже, ты подставил лично меня. Из-за твоих действий я вынужден разбирать ваш конфликт и "решать, кто мне дороже", или как бы выразиться более доходчиво, кто из вас уходит - Бит или ты. Заметь, не решать, кто из вас прав, кто нет, т.е. следует ли размещать твоё авторство. Это не моё дело. Я мог бы тебя поддержать, что авторство следует указать (ну и я до сих пор такого мнения), однако, это не отменяет того, как ты поступил.

А мне вообще не хотелось представать перед таким выбором, это как "выбери кто умрёт - мама или папа".
И поскольку заварил кашу ты, то уж извини, @BitByByte отреагировал на твои возмущения адекватно, не оскорбляя тебя или кого-либо ещё, просто ушёл, потому что не может присутствовать в сообществе, где его оскорбляют, и где он всё-таки тоже занимает далеко не последнюю роль (если ты не знал). И нет, не из-за DMconnect он такую роль занимает. А даже если бы и не занимал, это всё равно было бы критично для меня, терять людей из сообщества, которые реально что-то делают. И да, твои заслуги я тоже не забыл и убирать их с сайта не собираюсь.

Грубо говоря, мне безразличен DMconnect, я лишь рад, что ребята им занимаются и делают что-то полезное. Кто знает, как будет дальше, пока что я им не пользуюсь. И личные конфликты меня интересуют меньше всего, выяснять их нужно лично, а не оскорблять человека на весь чат, в данном случае оператора IRC, и думая, что раз он не может тебя забанить, то тебе ничего за это не будет.
Ftod wrote: Fri Oct 10, 2025 10:24 pm 8. То что бит решил уйти, чисто его проблема, из за такой мелочи сразу уходить отовсюду глупый поступок
Глупый поступок - это выяснять личные отношения в публичном чате, оскорблять других участников сообщества, и ставить меня в херовое положение, ты это сделал.

Кому откуда и когда уходить - личное дело каждого.

Ftod wrote: Fri Oct 10, 2025 10:24 pm 9. "Уж тем более, что в данном случае ушёл @BitByByte, который никак не провоцировал данный конфликт, и является оператором IRC." то есть просто поныв и включив обиженку уйдя куда то там за хлебом, он избежал какой либо критики? даже с тем фактом что он продолжает писать в irc. Блин, надо мне так же делать походу.
Выше ответил.

Ftod wrote: Fri Oct 10, 2025 10:24 pm Я промолчу про то что мало того что ты меня забанил в чате моментально, так еще и отправил в чс в личных сообщениях, не дав даже пространства для переговоров, как будто бы одного человека ты выслушал, а на второго просто хер огромный положил, не дав даже что то сказать.
Я никого не выслушивал, мне не писал @BitByByte, я заметил его отсутствие на канале, но при этом присутствие на канале #downgrade (где я тоже есть), и понял, что что-то произошло, поскольку я не читал чат, решил его прочитать, тогда мне стало ясно.

Ftod wrote: Fri Oct 10, 2025 10:24 pm еще хочу сказать про сервера, то что ты отключил сервер с ботами и прочие сервера это ты молодец, но отключая сервер майнкравта ты вообще думал о том что там люди играют? которые вкладывали свои силы в развитие и простройки? и все эти старания ты просто взял и отключил.
То есть, ты хостишься на моём сервере и ещё предъявляешь мне претензии? Ты подвёл меня лично и не заслуживаешь моего уважения.

Ftod wrote: Fri Oct 10, 2025 10:24 pm большинство народу из чата за меня, и это факт, я (как и многие другие) считаю что бан выдан несправедливо.
Ты унизил меня до того, что я вынужден разруливать этот конфликт. Ты потерял моё уважение. Уважение - это всё.

Ftod wrote: Fri Oct 10, 2025 10:24 pm Если не хочешь это обсуждать на форуме, разбань в лс и обсудим там.
У меня нет никакого желания что-либо обсуждать, если до тебя не дошло - это не моя вина. Я не любитель выяснять отношения. Если я потерял уважение - то для меня это важно.

Я написал "личное мнение" не потому, что это причина бана, а только для того, если кто-то хочет знать моё мнение. Причина бана - это оскорбление другого участника сообщества, даже если бы он был просто автором своего сайта. А он, тем более, не только автор своего сайта.

Причина бана - это то, что ТЫ оскорбил участника, а лично меня - поставил в херовое положение. Ты подвёл меня. Причина бана - это то, что из-за тебя этот участник решил покинуть наше сообщество. Ну и напоследок, @BitByByte, если тебе неизвестно, далеко не последний человек в нашем сообществе, а ещё и администратор.

Хотел бы я чтобы @BitByByte оставил упоминание о твоём авторстве DMconnect? Да, хотел бы. Но это его дело, уж точно ссориться с ним я из-за этого не стану и тем более уговаривать.
Ладно. Прошу удалить все мои сайты с хостинга и аккаунт вместе с постами с форума. Не хочу я здесь находится не находясь в комьюнити. И в месте где все же права администратора имеют главную роль во всех конфликтах, и кто там последний человек а кто не последний мне абсолютно побоку. Твой ответ означает лишь то что на данном хостинге весомую роль играют права АдМыНиСтрОтОрА. "Мог бы и поддержать" но однако выбрал путь защищать человека с правами АдМыНиСтрОтОрА.
By ftod 2025
Ftod.w10.site
mak
Директор
Has thanked: 175 times
Been thanked: 76 times

Post by mak »

Ftod wrote: Sat Oct 11, 2025 12:11 am Ладно. Прошу удалить все мои сайты с хостинга и аккаунт вместе с постами с форума. Не хочу я здесь находится не находясь в комьюнити. И в месте где все же права администратора имеют главную роль во всех конфликтах, и кто там последний человек а кто не последний мне абсолютно побоку. Твой ответ означает лишь то что на данном хостинге весомую роль играют права АдМыНиСтрОтОрА. "Мог бы и поддержать" но однако выбрал путь защищать человека с правами АдМыНиСтрОтОрА.
Твой ответ лишь даёт мне понять, что ты так ничего и не понял.

Если бы кто угодно ещё, даже будучи АдМыНиСтрОтОрОм, поступил бы подобным образом, то я исключил бы его из сообщества. И дело не в личности, и не в том, кто сколько и чего сделал для сообщества.

Но, хватит уже объяснять.
Image
EvanYamasaki
Имеющий мнение
Been thanked: 6 times

Re: DMconnect - децентрализованный мессенджер для старых систем.

Post by EvanYamasaki »

В комьюнити downgrade я совсем недавно, но все же рад видеть, что у людей есть свои собственные наработки, которые они используют.
Может быть похожих проектов и много, но в ру сегменте подобного не видел.
Желаю разработчикам успехов, а так же не опускать руки!
А пока что буду осваивать новую технологию :D

Return to “Программное обеспечение”