Приветствуем!

Вы находитесь на русскоязычном форуме Web1.0 Hosting. Пользоваться форумом имеют право все желающие, в том числе и на тематику, даже не по теме хостинга, в соответствующих разделах.

Придерживайтесь правил приличия и приглашайте друзей. Давайте возродим форумы, как полезное средство обмена информацией и интересного времяпровождения.

Сменить тему оформления можно в своём профайле после регистрации.

Руководство по HamsterCMS от TomoTomoTan
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Предисловие и глава 1. - Как включить
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 2 - О шаблонах и содержимом
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 3 - Доступ к сайту через FTP, редактирование шаблона
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 4 - Устройство шаблона. Немного о включениях.
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 5 - Создание собственного шаблона. Загрузка файлов на сайт с помощью WebFTP

Частозадаваемые вопросы по хостингу | Вопросы по IRC | Веб-чат (работает в Opera 10.63/Win98 и современных браузерах, как и этот форум)

ЗОЖ (рассказ о наболевшем)

Moderator: Turboblack

Turboblack
Начальник
Has thanked: 111 times
Been thanked: 141 times

ЗОЖ (рассказ о наболевшем)

Post by Turboblack »

когда я работал в Поляндии я очень легко определял тех кто работает в офисе.
этот планктон утром выходил на пробежку, она такая бежит вперед, волосы такие назад,
в кармане мп3, сквозь волосы видны проводки от наушников, обязательно белые,
что бы их остальные тоже видели.
одежда максимально не по погоде, облипшие треники на кемелтой и топик для засвета пупка.
внегласная роба зожников. мужчины руководящего звена выбирают дорогой велосипед.
и едут любимым маршрутом, в объезд, что бы их "зож" в трениках не видели пролетарии,
ожидающие автобус. если в трениках "зож" внушительного размера -
маршрут не имеет значения. на спину можно повесить номерок, что бы думали,
что отстал от Tour d`France. я специально неправильно пишу что бы не нашли остальные.
после работы планктон идет в качалку, это другой подвид зожников
(тех у которых "зож" совсем малипусенький, на которых бабушки умиляются "ути пути какой хальосий"),
тягают штанги, отращивают самооценку. а для тех кто работает по 12 часов -
заниматься физрухой... ну так себе перспектива. имхо - лучше после работы включать
что-то пусть мелькает (сериал, или ютюбчик) на ноуте, и просто лежать, часика два.
лучше шесть. для второго варианта нужна существенная подготовка в деталях
(обложиться вкусным, термос чая, или пивасик, если выходной). вот такие трудо-выебудни ))
современное общество это стереотип считающий совокупность недостатков превосходством
OuS
Мимо проходил

Re: ЗОЖ (рассказ о наболевшем)

Post by OuS »

Самый лучший ЗоЖ - жить одному и впахивать на двух работах)
Я так несколько лет жил. По будням офис, по выходным другой офис, в общей сложности часов 60-70 в неделю. В целом было кайфово, утром позавтракал яичницей, чем-то перекусил в обед, а вечером сел играть в игори и голод как-то не чувствовался. Худющий был как скелет.
А потом я женился. :(
Turboblack
Начальник
Has thanked: 111 times
Been thanked: 141 times

Re: ЗОЖ (рассказ о наболевшем)

Post by Turboblack »

у меня работа была такая что 72 часа в неделю это было минимум, максимум 92 (по 16 пн-пт и 12 сб), и я весил все-равно 100 кило,
что я делал не так :lol: :lol: :lol: ???

когда шел на работу - действительно раздражало что эти "спортсмены" идут на 8 часовой рабочий день,
если бы я не снимал жилье а имел своё - тоже бы по 8 работал
современное общество это стереотип считающий совокупность недостатков превосходством

Return to “Юмор”