Вы находитесь на русскоязычном форуме Web1.0 Hosting. Пользоваться форумом имеют право все желающие, в том числе и на тематику, даже не по теме хостинга, в соответствующих разделах.
Придерживайтесь правил приличия и приглашайте друзей. Давайте возродим форумы, как полезное средство обмена информацией и интересного времяпровождения.
Сменить тему оформления можно в своём профайле после регистрации.
Ambreon866 wrote: Sun Dec 21, 2025 5:41 pm
FERRUM - мой сервер DMCONNECT
Для того, чтобы подключиться - надо указать как хост ferrum.ftp.sh и порт 42439
Правила: почти нет, только не страдайте фигней и не продавайте/распространяйте через Ferrum нелегальные товары
Также в 2026 планируется переезд на VPS в Нидерландах
P.S Сервер (и его IP) - российские. Если вы с Украины или по какой то причине у вас забанены (или просто не работают) российские IP, то используйте VPN.
Хороший сервак! Зарегался! Приятно удивляет то, что запущен даже сервер для файлообмена по расширению dxp-002! Желаю процветания данному серверу!
Забавно, но расширения я не делал
А какой ник, если не секрет?
Ambreon866 wrote: Sun Dec 21, 2025 5:41 pm
FERRUM - мой сервер DMCONNECT
Для того, чтобы подключиться - надо указать как хост ferrum.ftp.sh и порт 42439
Правила: почти нет, только не страдайте фигней и не продавайте/распространяйте через Ferrum нелегальные товары
Также в 2026 планируется переезд на VPS в Нидерландах
P.S Сервер (и его IP) - российские. Если вы с Украины или по какой то причине у вас забанены (или просто не работают) российские IP, то используйте VPN.
Хороший сервак! Зарегался! Приятно удивляет то, что запущен даже сервер для файлообмена по расширению dxp-002! Желаю процветания данному серверу!
Забавно, но расширения я не делал
А какой ник, если не секрет?
Стандартный набор расширений (DXP-0001 и DXP-0002) уже встроены в сервер. Если хотите - можете отключить то, что вам не нужно.
задний фон полностью сделать в формате .png
проще говоря он прозрачный если пнг нет, если есть то это кусочки из нарезанного шаблона который складывает паззл внешнего вида окна
таким образом можно будет нафотошопить себе дизайн или сделать (по типу как в винампе но гораздо проще) скин
современное общество это стереотип считающий совокупность недостатков превосходством