Приветствуем!
Вы находитесь на русскоязычном форуме Web1.0 Hosting. Пользоваться форумом имеют право все желающие, в том числе и на тематику, даже не по теме хостинга, в соответствующих разделах.
Придерживайтесь правил приличия и приглашайте друзей. Давайте возродим форумы, как полезное средство обмена информацией и интересного времяпровождения.
Сменить тему оформления можно в своём профайле после регистрации.
Руководство по HamsterCMS от TomoTomoTan
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Предисловие и глава 1. - Как включить
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 2 - О шаблонах и содержимом
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 3 - Доступ к сайту через FTP, редактирование шаблона
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 4 - Устройство шаблона. Немного о включениях.
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 5 - Создание собственного шаблона. Загрузка файлов на сайт с помощью WebFTP
Частозадаваемые вопросы по хостингу | Вопросы по IRC | Веб-чат (работает в Opera 10.63/Win98 и современных браузерах, как и этот форум)
Вы находитесь на русскоязычном форуме Web1.0 Hosting. Пользоваться форумом имеют право все желающие, в том числе и на тематику, даже не по теме хостинга, в соответствующих разделах.
Придерживайтесь правил приличия и приглашайте друзей. Давайте возродим форумы, как полезное средство обмена информацией и интересного времяпровождения.
Сменить тему оформления можно в своём профайле после регистрации.
Руководство по HamsterCMS от TomoTomoTan
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Предисловие и глава 1. - Как включить
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 2 - О шаблонах и содержимом
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 3 - Доступ к сайту через FTP, редактирование шаблона
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 4 - Устройство шаблона. Немного о включениях.
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 5 - Создание собственного шаблона. Загрузка файлов на сайт с помощью WebFTP
Частозадаваемые вопросы по хостингу | Вопросы по IRC | Веб-чат (работает в Opera 10.63/Win98 и современных браузерах, как и этот форум)
4 года Web1.0 Hosting
-
Turboblack
- Начальник
- Has thanked: 116 times
- Been thanked: 145 times
Re: 4 года Web1.0 Hosting
и кстати,
команда сайтостроителей приличная собралась, работы много было сделано 
современное общество это стереотип считающий совокупность недостатков превосходством
-
dsalin
- Писака
- Has thanked: 51 times
- Been thanked: 58 times
Поздравляю!mak wrote: Wed Jan 07, 2026 8:27 am За это время было зарегистрировано 1234 сайта. Принимаем поздравления![]()
-
september2489
- Птица-говорун
- Has thanked: 76 times
- Been thanked: 73 times
Ребята, поздравляю! Вы делаете большое дело и рад, что звёзды так сложились, что я нашёл этот замечательный хостинг.
Помню как сейчас: намучившись с бесплатным тарифом хостинга Beget, обзванивал знакомых, вдруг кто знает хостинг, куда можно загрузить странички на голом HTML. Никто не знал, многие даже не понимали, как это - HTML? И вдруг в номере журнала Downgrade читаю интервью с Mak и Turboblack!
У меня на хостинге уже есть три сайта. Ещё один на подходе. Мне очень нравится делать сайты Web 1.0. Это не просто шаблоны, мне нравится сам процесс придумывания и конструирования. Плюсом интересно подбирать технологические решения так, чтобы сайт открывался не только в современных браузерах, но и в древнем IE.
Я желаю вам успехов и процветания. Много новых и интересных сайтов, отзывчивого сообщества и огромной популярности на просторах Интернета. Вот такой комикс нашёл. Мне кажется, что вы и есть те people, которые build something new. Так держать!
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.