Поговаривают (а может даже официально подтвердили), что в РФ заблокируют мессенджер Telegram.
Интересует ваше мнение, что будете делать после блокировки? У нас там какое-никакое комьюнити собралось, как-никак.
Приветствуем!
Вы находитесь на русскоязычном форуме Web1.0 Hosting. Пользоваться форумом имеют право все желающие, в том числе и на тематику, даже не по теме хостинга, в соответствующих разделах.
Придерживайтесь правил приличия и приглашайте друзей. Давайте возродим форумы, как полезное средство обмена информацией и интересного времяпровождения.
Сменить тему оформления можно в своём профайле после регистрации.
Руководство по HamsterCMS от TomoTomoTan
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Предисловие и глава 1. - Как включить
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 2 - О шаблонах и содержимом
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 3 - Доступ к сайту через FTP, редактирование шаблона
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 4 - Устройство шаблона. Немного о включениях.
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 5 - Создание собственного шаблона. Загрузка файлов на сайт с помощью WebFTP
Частозадаваемые вопросы по хостингу | Вопросы по IRC | Веб-чат (работает в Opera 10.63/Win98 и современных браузерах, как и этот форум)
Вы находитесь на русскоязычном форуме Web1.0 Hosting. Пользоваться форумом имеют право все желающие, в том числе и на тематику, даже не по теме хостинга, в соответствующих разделах.
Придерживайтесь правил приличия и приглашайте друзей. Давайте возродим форумы, как полезное средство обмена информацией и интересного времяпровождения.
Сменить тему оформления можно в своём профайле после регистрации.
Руководство по HamsterCMS от TomoTomoTan
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Предисловие и глава 1. - Как включить
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 2 - О шаблонах и содержимом
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 3 - Доступ к сайту через FTP, редактирование шаблона
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 4 - Устройство шаблона. Немного о включениях.
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 5 - Создание собственного шаблона. Загрузка файлов на сайт с помощью WebFTP
Частозадаваемые вопросы по хостингу | Вопросы по IRC | Веб-чат (работает в Opera 10.63/Win98 и современных браузерах, как и этот форум)
Telegram после 1-го апреля
-
TermVibrator
- Набирающий обороты
- Has thanked: 2 times
- Been thanked: 18 times
Re: Telegram после 1-го апреля
Так же как и с ютубом, запрет или его аналоги помогут. На тысячу процентов уверен что совсем заблокировать его не смогут
-
Ambreon866
- Птица-говорун
- Has thanked: 63 times
- Been thanked: 23 times
Ну буду сидеть через три буквы, может создам свой мессенджер если деньги на сервер появятся (откуда правда)
-
zaraz7
- Набирающий обороты
- Has thanked: 52 times
- Been thanked: 16 times
Что интересно, в начале 2025 года, я не строил надежд на телеграм. Единственное, я не ожидал, что произойдёт год спустя...
Децентрализируемся!
Децентрализируемся!
Code: Select all
─▀▀█▀▐▀▌█▀▌▐▀▌▀▀█▀▐▀▀█─
─▄█▄▄▐▀▌█▀▄▐▀▌▄█▄▄──▐──
Code: Select all
Судьба сети в ваших руках-
alsk
- Почётный форумчанин
- Has thanked: 28 times
- Been thanked: 33 times
я иногда через вебверсию тг просматриваю один открытый новостной канал.
Когда-то ради интереса ставил тг.
Сейчас меня там нет, та и самого тг у меня тоже давно-давно нет. У меня и без компутера забот полно. Для переписки использую только @почту.
Когда-то ради интереса ставил тг.
Сейчас меня там нет, та и самого тг у меня тоже давно-давно нет. У меня и без компутера забот полно. Для переписки использую только @почту.
-
mak
- Директор
- Has thanked: 189 times
- Been thanked: 95 times