...Я пишу
Постоянно. Какое-то время я ограничивался научной фантастикой и фэнтези, полагая, что так будет проще выделиться и прославиться. Лишь спустя некоторое время я понял, что важен не сам жанр, а идея и её подача. Поэтому я начал открываться для всех других тем, даже для тех, о которых порой трудно говорить.
Сегодня, накопив немного больше жизненного опыта, совершив несколько ошибок, как больших, так и малых, и написав несколько более длинных произведений, я выхожу за узкие рамки условностей. Я просто стараюсь рассказывать захватывающие истории. Мои короткие произведения публиковались в антологиях «Taki Dziki Zachód» (Тот самый Дикий Запад), издаваемых Wydawnictwo IX, и в сборниках «Roczniki Fantastyczne 2020» и «2024», которые были опубликованы благодаря работе Бартека Беджицкого.
В процессе творчества я перехожу не только между жанрами, но и между формами. Я пишу сценарии с 2020 года. Также я продюсировал аудиосериал « Мечта о свободном мире» и короткую радиопостановку, записанную в студии Soundsitive Studio: « Последнее путешествие Ийона» .
https://lukaszmigura.com/