када обновки будут?
Приветствуем!
Вы находитесь на русскоязычном форуме Web1.0 Hosting. Пользоваться форумом имеют право все желающие, в том числе и на тематику, даже не по теме хостинга, в соответствующих разделах.
Придерживайтесь правил приличия и приглашайте друзей. Давайте возродим форумы, как полезное средство обмена информацией и интересного времяпровождения.
Сменить тему оформления можно в своём профайле после регистрации.
Руководство по HamsterCMS от TomoTomoTan
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Предисловие и глава 1. - Как включить
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 2 - О шаблонах и содержимом
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 3 - Доступ к сайту через FTP, редактирование шаблона
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 4 - Устройство шаблона. Немного о включениях.
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 5 - Создание собственного шаблона. Загрузка файлов на сайт с помощью WebFTP
Частозадаваемые вопросы по хостингу | Вопросы по IRC | Веб-чат (работает в Opera 10.63/Win98 и современных браузерах, как и этот форум)
Вы находитесь на русскоязычном форуме Web1.0 Hosting. Пользоваться форумом имеют право все желающие, в том числе и на тематику, даже не по теме хостинга, в соответствующих разделах.
Придерживайтесь правил приличия и приглашайте друзей. Давайте возродим форумы, как полезное средство обмена информацией и интересного времяпровождения.
Сменить тему оформления можно в своём профайле после регистрации.
Руководство по HamsterCMS от TomoTomoTan
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Предисловие и глава 1. - Как включить
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 2 - О шаблонах и содержимом
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 3 - Доступ к сайту через FTP, редактирование шаблона
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 4 - Устройство шаблона. Немного о включениях.
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 5 - Создание собственного шаблона. Загрузка файлов на сайт с помощью WebFTP
Частозадаваемые вопросы по хостингу | Вопросы по IRC | Веб-чат (работает в Opera 10.63/Win98 и современных браузерах, как и этот форум)
давайте замутим конкурс
Moderator: Turboblack
-
RoaringAlchemist
- Имеющий мнение
- Has thanked: 14 times
- Been thanked: 7 times
Re: давайте замутим конкурс
У меня тоже по горло, сижу разгребываю...alsk wrote: Sun Jun 07, 2026 5:48 pm ну я не сижу и особо ниччё не жду. Домашних забот хватает.
будет очень не смешно, если это первоаприльская шутеечка.
та и какое мне дело? я умею только митинги, шумные шумы и беспорядочные беспорядки устраивать.
Мне более интересненько узнать "почему тута тишина?", а не "кто что как получил?".
А я и не говорила, что результатов жду, ждала активности в теме.
Когда дела дома немного устаканятся c:' Себе хорошо я режим сбила, просыпаюсь, блин, к 10, как зомби, домашние дела растягиваю на целый день, а потом ночь...А ночью сил нет. С камерами (К СЧАСТЬЮ) разобралась, понемногу пишу, хочу загружать на сайт сразу несколько вещей, а то когда по чуть-чуть, чувствую себя...нехорошо, что-ли. Как-то так, сама не в восторге.

working... please wait...
-
Turboblack
- Начальник
- Has thanked: 124 times
- Been thanked: 167 times
я тоже жду результатов, интересно.
ждал что будет больше участников и работ разных,
сам не участвовал, ибо нельзя.
и кстати да - 1апреля к этому не имеет отношения, просто решил приурочить, это не розыгрыш, это конкурс
ждал что будет больше участников и работ разных,
сам не участвовал, ибо нельзя.
и кстати да - 1апреля к этому не имеет отношения, просто решил приурочить, это не розыгрыш, это конкурс
современное общество это стереотип считающий совокупность недостатков превосходством
-
zaraz7
- Писака
- Has thanked: 64 times
- Been thanked: 26 times
Можно в следующий раз снять ограничение, что только пользователи w10.host могут участвовать в конкурсе. Хотя бы в качестве эксперимента
Code: Select all
Судьба Сети в ваших руках
-------------------------
─▀▀█▀▐▀▌█▀▌▐▀▌▀▀█▀▐▀▀█─
─▄█▄▄▐▀▌█▀▄▐▀▌▄█▄▄──▐──