Приветствуем!

Вы находитесь на русскоязычном форуме Web1.0 Hosting. Пользоваться форумом имеют право все желающие, в том числе и на тематику, даже не по теме хостинга, в соответствующих разделах.

Придерживайтесь правил приличия и приглашайте друзей. Давайте возродим форумы, как полезное средство обмена информацией и интересного времяпровождения.

Сменить тему оформления можно в своём профайле после регистрации.

Руководство по HamsterCMS от TomoTomoTan
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Предисловие и глава 1. - Как включить
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 2 - О шаблонах и содержимом
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 3 - Доступ к сайту через FTP, редактирование шаблона
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 4 - Устройство шаблона. Немного о включениях.
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 5 - Создание собственного шаблона. Загрузка файлов на сайт с помощью WebFTP

Частозадаваемые вопросы по хостингу | Вопросы по IRC | Веб-чат (работает в Opera 10.63/Win98 и современных браузерах, как и этот форум)

Заархивированный Goblin

omoto
Набирающий обороты
Been thanked: 15 times

Заархивированный Goblin

Post by omoto »

Материалы дела ст. о/у Goblina
Дополненое и упорядочненое собрание материалов с https://web.archive.org/web/20120206163 ... berz.info/ о Гоблаче. Для запуска нужен .NET client profile 4. Размер 0,95 ГБ. Не хватает интервью журналу «Playboy», газете «Аргументы и факты» и комикса «Город грехов» который я решил не включать. PDF, фотографии, аудио и видеофайлы находятся в папке vidaudio. Дополнения и советы приветствуются.

Ccылка на скачивание: ed2k://|file|Goblin.nrg|1049034908|0704071034345315D3538C68597D9415|h=A2TYTDNLPNQOPQNORKK4ZLOVXZGJJ5XD|/

Фанатом не являюсь. Знаковый персонаж с интересной судьбой да и чувство такое что ему недолго осталось. Гоблинские его переозвучки в целом нравятся.
1.PNG
2.PNG
3.PNG
4.PNG
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
alsk
Почётный форумчанин
Has thanked: 34 times
Been thanked: 41 times

Re: Заархивированный Goblin

Post by alsk »

да-а, Гобл это Явление.

Все мы умрем.

два-три дня назад смотрел Большой Лебовски в его озвучке.

... стапе! По видеоролику о смешных фильмах нашел БЛ (а в вролике было сказано, что обязательно нужно смотреть в гоблозвучке) и посмотрел.

Мозгами понимаю что должно быть смешно, но я ни разу не улыбнулся. Пересматривать желания нет.

А вот Пол, секретный материальчик - смешно и ржачно.

Только я без понятия что за дало, какие статьи? Ну тутавот и узнаю.

Return to “Хочу поделиться”