Хулинарные толанты
- alsk
- Набирающий обороты
Хулинарные толанты
Кто что сегодня уже ел и что будете кушать?
- Вложения
-
- _SAM_0006.JPG (539.39 КБ) 61 просмотр
- Turboblack
- Начальник
- Контактная информация:
Re: Хулинарные толанты
я ем поздно, потому что просыпаюсь поздно, что-то выпить горячего, потом часа через 3-4 "завтрак"
макароны сварил, и хватит )))
макароны сварил, и хватит )))
современное общество это стереотип считающий совокупность недостатков превосходством
- alsk
- Набирающий обороты
вот еще
---
ДОписываю:
Давно я макаронки не ел. Может аж ближе к выходным куплю. и это... шото как-то я давно мяса не ел. Подумаю.
Кофе не пью, всякие ревы, ромколИ, пивА и прочее не...
блин проще было бы написать что я люблю чай и всё. Но чай не какой-нибудь всякий-пересякий. В пакетиках терпеть не могу. Не понимаю людей которые считают ЭТО (неведомая хрень в покетиках) чаем.
---
ДОписываю:
Давно я макаронки не ел. Может аж ближе к выходным куплю. и это... шото как-то я давно мяса не ел. Подумаю.
Кофе не пью, всякие ревы, ромколИ, пивА и прочее не...
блин проще было бы написать что я люблю чай и всё. Но чай не какой-нибудь всякий-пересякий. В пакетиках терпеть не могу. Не понимаю людей которые считают ЭТО (неведомая хрень в покетиках) чаем.
- Вложения
-
- _SAM_0007.JPG (184.55 КБ) 55 просмотров
- alsk
- Набирающий обороты
варю я горох с салом (или на сале). Ниже фотка не сегодняшняя, и там тоже Кошка - только сейчас увидел!
Картинка в webp, может не все ее увидят (viewtopic.php?p=582#p585) Кажись сафари и еще какие-то браузеры (версии браузеров) еще не подружились с webp
Картинка в webp, может не все ее увидят (viewtopic.php?p=582#p585) Кажись сафари и еще какие-то браузеры (версии браузеров) еще не подружились с webp
- alsk
- Набирающий обороты
уже приготовил. на вид оно может и не интересно, но ... Нямка 100%!
сухари сушатся, вода на чай скоро закипит. вода на чай не в каструле под сухарями!!!
сухари сушатся, вода на чай скоро закипит. вода на чай не в каструле под сухарями!!!
- Вложения
-
- _SAM_0004.JPG (516.22 КБ) 45 просмотров
-
- _SAM_0003.JPG (578.86 КБ) 45 просмотров
-
- _SAM_0001.JPG (559.01 КБ) 45 просмотров
-
- Имеющий мнение
сначала подумал, афинажник золотишко выпаривает, потом смортю кот чёто вынюхивает и сверху сухари, значит не реактивы там.
В децтве травил платы в хлористом железе, посуда примерно также стрёмно выглядела, потом получил писдюлей от родичей за кражу и порчу имущества и перешёл на лимонную кислоту, ей кстати можно растворять криповые наросты например если нужно освежить баснословно дорогущую совецкую элитную кастрюлю из редкоземельного люминия.
В децтве травил платы в хлористом железе, посуда примерно также стрёмно выглядела, потом получил писдюлей от родичей за кражу и порчу имущества и перешёл на лимонную кислоту, ей кстати можно растворять криповые наросты например если нужно освежить баснословно дорогущую совецкую элитную кастрюлю из редкоземельного люминия.
- alsk
- Набирающий обороты
ну для кого-то сало лучше золота
главное шобы кастрюли внутри были чистые
я еще летом и так готовил (и там тот же помощник).
и это... помидоры рядом
вот фотоальбом https://tbs-mbs.net/user/album-60-pg6-sort2/